Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 12:25
  #2409 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее

-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк

дико странной будет период приемной комиссии в этом году
любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак
в перспективе ты можешь даже выиграть от цирка на егэ, если залетят списавшие долбоебы, а ты будешь заколачивать прайс, раздавая им тетрадки, курсачи и т.д.
не исключено)

в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание.
Даже была где-то формула,по которой считается конечный балл за задание
К сожалению, это пиздежь все. Такую систему хотели ввести, но положили хуйца.

Мне тут ударила моча в голову и я сдал ЕГЭ по информатике. Сделал в Б части 2 ошибки (одна из них просто детская... Вторая хз в каком задании, все проверил, не нашел) и сняли один балл за С4.
Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет.
найди кого-нибудь проверенного человека, который тебе раскидает за С4. С учителем обсуди, с прошаренными ребятами, которые также сдавали инфу. Если все сошлись во мнении, что ты был прав, подавай апелляцию.

если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4.