-Цитата от andrys
про стики фингаза мимо
у бабана вечно, кто-то под кого-то косит)
кажэ под метода
а крип под кого?)
сам то с пакетом на голове косит под мф дума

крипл пытается косить под папуса, для оригинальности добавляя в его читку свою хуёвую дикцию
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а смоки времён каратэ мне больше не стики фингаза напоминал, а дёрти бастарда. Хотя я давно не слушал каратэ и не примусь судить
Добавлено через 14 минут 8 секунд
-Цитата от Raz0r
вы пиздец смешные,
да кто в россии еще исполняет на уровне смоки?))) назовите их имена, я прослушаю каждого кого не слышал) у кого за плечами 5 альбомов 2 из которых просто неебически охуенные) покажите мне этого парня) альтернативы просто нету,
если ты хочешь слушать рэп на русском это только смоки) остальные несут ну полнейшую хуету) можно пиздеть сколько угодно от этого завтра ваня или вася не выпустят альбома охуенней, поэтому факт, лучше смоки мо может сделать только смоки мо

но нельзя забывать что как бы он охуенно не читал рэп, какие бы охуенные минуса он не делал, он всего лишь человек, он так же грешен, так же хочет чегото большего, и питается не святым духом) у него там такие же родные близкие и тд. и все мы имеем возможность пойти не той дорогой, но смоки держится еще

дело в том, что ориентироваться нужно на лучших, а не на наших. То что в русском репе нет безоговорочно охуенных эмси с эпохальными альбомами и огромным процентом охуенных песен - это довольно печально. И если смоки на фоне рурепа тебе кажется хорошим мц, это не значит, что он действительно хорош. И это всё ещё и не учитывая того факта, что смоки - бездарность, весьма посредственно читающая про хасл и крепкий чай. Да, были у него нормальные треки типа Пути богов с Ассаи и ещё какие-то, но ебать, это было лет десять назад.