Милокхаям версус
Давалкин [это саунд бай злойпитон]
Дабы показать, что оппонент несколько несостоятелен в определённом состязании, я на ваших глазах вынесу его одним предложением, а посему точки буду заменять числом «43»
43 Не всяк репер, что в Коламбусы метит, второго равонда достоин 43 43 43
Шёл заснеженный июнь 2003 года, экономика страны пережила худшие времена, но продолжала оставаться застрахованной
Дженнифер Лопес и очень часто мелькала в клипах
Ники Минаж 43
Мой давнишний друг
Лалкаслав упёрся в преждевременную сессию, будучи студентом третьего курса
43 Он понимал совершенно отчётливо: либо он получает автомат по всем предметам, либо он получает автомат с кирзачами сверху
43 Не долго ломая голову(рука у него лёгкая),
Лалёк нашёл дупло, которое и посчитал вернейшим способом сохранить свойство смеяться в цирке
43 Дело-то в том, что родители отдали его в рисование, когда ему стукнуло 37 - так и раскрылся его талант боксёра
43 Изначально обладая отличными данными,
Багетов не проявлял интереса к серьёзным соревнованиям, но тут же сессия межсезонная, нужно вертеться
43 43 43
Так он и отправился на батол представителем своего
Университета Реповыключательных Исследований в Области Нанофлоу 43 В отборочных раундах без проблем справился с добрым десятком
Иванов Драго, но на стадии четвертьфинала начал замечать, что из его банкетного зала, что пониже поясницы, доносятся репортажи о огненных всплесках и извержениях
43
Как оказалось, причина в том, что вышел он на самого сложного противника
43 Это был некий
Пен Сия (увесистая борцуха из Нидерландов, выходец из Японии)
43 Он был неизвестен в узких кругах, но при знакомстве охотно эти круги расширял, а значит правильно боялся за круг свой
Лалёк 43
Примечателен был
Пен именно тем, что обладал самовнушением воина Темуджина и на любой бой выходил с уверенностью, будто бы он щас без керри и крипов саппоротм сложный лайн затащит, изведя стартовый кеш на одни кларити, например, будучи неманозависимым многокнопочным
43 Лалкаслав не поверил в себя и ливанул прямо в день боя
(за это, кстати, на него написали кучу репортов и прочих задушевных кляуз любимцу всех прошлых выпусков кулсторибатела - Лещенанту, предводителю всех ноготатуированных Кидов и прочих тащителей меня по конкурсной сетке), на следующий день он продал бабушкин мопед и купил плоскостопие на рынке по 7 рублей и 50 копеек за ногу, а затем свободным человеком перекочевал в историю к
Довакину и стал офисным клерком с плоскостопием 80 лвла, которое и не позволило ему перешагивать через
кожуру бананов 43
И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в
Кинг Ринг не взяли
43