| ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Жанну Агузарову, это объебошеная глупая обезьяна, но её музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Тимоти, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Доминика-Джокера, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет
ну так в чем проблема. слушай своих реперков, то тебя жизни учат. наставляют. и рифмы ищут в словарях. мне, например, это не нужно, потому что сомневаюсь, что какой то реперок может меня чему то научить. я прихожу домой и слушаю музыку, которая мне нравится, допустим Филла Киркорова, это объебошеная глупая обезьяна, но его музло прет, а твоя хуйня нет |