Показать сообщение отдельно
Старый иудей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 15:14
  #5 (ПС)
Сидя в своей комнатушке, я смотрел в окно, и взгляд мой падал на гетто, в коем прожил всю жизнь. Допивая паленую водку, вспоминал молодость: грязные суки, перестрелки, торговля травой и своими рэп дисками - хасл познал сполна. Я понимал, что пора уходить. Мне давно нужно на покой. Все уже не то, да даже хер не стоит так, как раньше... Появилось множество новых фигур, читает рэп теперь чуть ли не каждый второй. Все забыли обо мне. Даже из проклятой съемной квартирки меня выселяют за неуплату.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят, Тупак действительно оказался жив и вернулся. Но он оказался никому не нужен. Бывшая легенда умерла от голода в нищете. Эминем просит милостыню и ищет ночлега в подворотнях. Доктору Дре, дабы прокормиться, пришлось устраиваться в самую настоящую больницу на работу.
Но довольно о других! Я твердо решился, что мой-то уход запомнят надолго. Даже если из их памяти уже вылетел мой образ(а ведь когда-то я был известен и знаменит, все суки гетто были бы моими, захотел бы я того). Вспомнят! Взяв свой ствол и накинув плащ, я вышел на улицу. Всюду шептались люди, видом схожие на сектантов, слушали рэп Мастера Шеффа. А ведь этот старый черт устроился получше всех, раньше над ним смеялись, но сейчас последняя его картина ушла с аукциона за 3 миллиона долларов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я шел к своей цели по этим столь знакомым улицам молча, с гордым видом. Молодые гангстеры с презрением бросали на меня взгляды. Черви, их лица в миг стали бы подобострастны, стань я на 20 лет младше. Упущенные возможности! Я убил бы всех этих чертей за один этот взгляд, клянусь, всех. Но "Life is a bitch" - как говорил Nas, хоть и судьба сыграла с ним злую шутку. Его можно найти в одном из борделей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот я у цели. "Удивительно, этот дом не охраняется" - промелькнула мысль пред тем, как я почувствовал удар по голове.
Чутье гангстера спасло меня - я отпрыгнул, едва чей-то кулак прикоснулся к моему затылку. Ствол вмиг оказался в моей руке. Я осознал, что это мой хуй, а не пистолет, поняв ошибку. Вскрикнув "Sieg heil!", фигура бросилась на меня. Совершенно внезапно появился легендарный персонаж - это тоже рэпер, на его футболке вышита буква "X". Он выпалил этому ублюдку прямо в висок, моментально нейтрализовав его. Мы обменялись взглядами, поняли друг друга. Но все оказалось не так просто! Сняв маску с мертвеца, я увидел под ней чувака лет 30, как максимум. "Это не он" - пронеслось в моей голове
Я отправился дальше, по дороге продырявив очередного фэйка, зашел в комнату. Цель спала. В маске. "Уж это точно он!". Обои были разрисованы свастикой. Как все оказалось легко. Я прицелился ему прямо в голову. Выстрел - и все. Поразительно. Я был столь усталым, что даже не заглянул под маску..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это еще не конец, самое сложное впереди. Моя следующая цель - на противоположном конце города. Нужно торопиться. Узнав о возможной смерти лидера, многие уже искали меня. По пути я убил еще троих, сам оставшись цел. Выкинул очередного лоха-гангстера из тачки, я ускорил передвижение.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дороге шипы! Там меня уже поджидали. Внезапно появился огромный лысый человек с кучей камер. Он разогнал всех моих противников, также благодаря ему произошло множество аварий, благодаря чему я незаметно выпрыгнул из машины и добирался до цели переулками, ведь она уже близка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Около его дома был разбит, пожалуй, целый лагерь. С ними мне бы никогда не справиться, посему я решил обмануть их, и хитрость удалась. Меня пропустили, когда я начал громко кричать, о том, что моя цель - не иначе, как бог рэпа по плоти. "Вокруг дебилы просят пуль" - промелькнуло в моей голове. И вот я уже около дверей дома. На проходной стоял чувак, который имел кличку какого-то известного монгольского хана, не припомню уж сейчас, какую. Мне удалось обхитрить и его - я показал ему свой купленный лет 20 назад билет на выступление Emmure. Сработало, он по привычке пропустил. Мой путь теперь - на второй этаж; там тот, кого собираюсь вальнуть. О, я уйду красиво, убив лидеров обоих крупнейших группировок. Осталось всего чуть-чуть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Было много людей, я проскользнул по лестнице незамеченным. Тут какой-то чувак в капюшоне(один из самых близких приспешников моей цели) спросил, что я здесь делаю. Палево. Он заметил дуло пистолета(или, возможно, мой торчащий из штанов елдак), это его насторожило. Удар по голове, я скидываю его на первый этаж. Оба ствола легли в руки. Одной рукой надрачивая, другой - отстреливаясь, я на ходу сломал дверь, ведущей к тому, кого я порешил порешить. Он постарел... Огромные пейсы его поражали. Я даже испугался сначала. Уголком глаза заметил на его столе лежащую книгу "Трактат о цилиндрическом райминге" за авторством какого-то Профессора - я не успел разглядеть точно. Рядом сидели еще какие-то пейсатые жиды. Я что, попал на собрание жидо-масонов?! Возможно, так оно и было. Решив не терять времени, я навел на него мой Desert Eagle, нажал на курок... Черт, пули закончились. Схватив лежащий на столе кухонный нож, я бросился на него. Тут меня сбило в сторону - на меня набросился тот самый лысый мужик, который вызвал аварию. Я и понять не успел, как оказался на коленях, и с меня спрашивают за гнилой базар. Всюду объективы дешевых фотиков(сдуру первый раз я принял это за камеры) и волыны. Впрочем, сей человек был ебаным сыкуном, я видел в его глазах страх.
Но они не с тем связались. Внезапным ударом я сбиваю одного из моих охранников, отнимаю волыну и рывком кидаюсь на свою цель. Пистолет оказался игрушечным, но это не остановило меня - хуем по лбу зарядив цели(кажется, убил), я вылетаю в окно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Его фанаты, они здесь. Это конец. Хоть это и был второй этаж, я, упав, сломал ногу, ведь уже стар... Прощай, жизнь.
Сказав последние слова, старый гангстер умер от инсульта, что стало для него спасением. Труп был адски выебан разъяренными фанатами, а после - разорван на части.