Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 22:40
ВКонтакте
  #644 (ПС)
Комменты от ЗиКа

закончил
тексты стали больше, но надо сказать интереснее

МАТЕРИАЛИЗМ как-то смысл плавает, теряется в строчках
Nensly

Ground Zero Pilgrim(Болконский) архаично и по-библейски даже немного, в плане назидательности
Эгоист в паре моментов даже улыбнулся. но в целом всё ж не строится картинки целостной. части эти зачем не ясно. рифмы\ритм слабоваты

Глю я вот никогда не подаю нищим. а вообще текст с намеком на вопрос под чем был автор, однако сегодня это такая фишка, которую делает определёный контингент писателей и поэтов. местами вычурно это минус
Nef приходится додумывать то ты имел ввиду или другое.

Visavi сильно понравилось. прочёл а одном дыхании, нигде смысла не обрывалось, всё стройно ровно, картинка образов очень чёткая.
Аракс то тоже понравилось, но чуть менее. сильная пара выдалась. "Жопоротая пёзда" надо будет запомнить

Fired очень даже
меня не было никогда -

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО хорошо в целом. что-то у многоих про космос. но мне такая тема нравится
Пачка сначала как-то не очень, но потом врубился. интересное повествование, случаются приколы такие

Каспар интересно местами
danstep -

Electric Boy нойза песчняк вспоминался пока текст читал. к чему бы это
Зиновий Плотный -

Потерялася_я ну история интересная такая. концовка не знаю даже. оригинально, да
саша_хэпи несколько очень интересных моментов выцепил

Глашатай постраданья хороший, ровный текст, ноине более, не цепляет
Главнопердякающий пингвинатор здесь напротив ровности не хватает. но чувствуется, что в текст вложено очень много эмоций, это впечатляет ну и пару балов за слоника накину конечно

Бубль Гусман это все конечно очень трагично. вообще пара вышла такая с текстами за жизнь
Rulick "Страх словно в жопе паяльник, прожигал до самых костей." я вот даже не знаю как на такое сравнение и реагировать-то. но к середине разошелся. кул

Выслушай лишь весьма поучительная история такая. растём духовно братья и сёстры
www .vk.com/loynul насекомые точно восстанут. веды не обманывают. первые два столбика не очень. но потом расписался.

Эрнесто Заткнитесь составляющая формы в целом неплохая, но что-то вдохновляющее здевсь для себя не отметил
Festival понравилось как написано

ШАлаМ-БАЛАм красиво

Леночка-казачка очень мило и не переморочено
Кепкин клевая абстракция. очень сильная пара

enfint легкое и приятное к прочтению произведение
Тима ExpLoSive [RAW как-то местами нечётко. некоторые слова будто неуместые, не для использование в стихотворении, написанном в такой манере

Родион Раскольников если пишешь в таком стиле - есть ещё над чем поработать
Ваш Любимый Император Пётр Первый всё же чуть больше понравилось, чем у соперника, но тоже не всё идеально

Женя Traum
Последний Верблюд интересная пара. первый текст чуть сильнее выглядить

C-Pizza -
чванство, геморрой, раздор нормально

организм класса "Фильтр" очень интересное повествование
Второй поворот налево весьма неплохо, но некоторые образы через чур перегружены.

Метео интересный ритм, хорошо ложиться на бит. раскрытие своеобразное такое
JANO бля евреи они такие оригинальное интересное раскрытие.

motmotmot интересно поиграл с повторами и концовка тоже достаточно стильная. текст хороший ровный, можно исполнять
Deeper than your vagina в целом всё тоже хорошо, может быть чуть менее понравилось как написано, рисунок рифм + ещё некоторые детали

вф -
адри

10 слайдов на что-то ещё трогательно
Утка-маляр понравилась атмосфера. но кажется немного незаконченным текст

Naru я это ты - всем адвайта. задумка неплохая, но можно было побольше позамарачиваться
Кудесник Эн - раскрытие интересное и весьма поучительное, но не хватает какой-то яркости то-ли, элемента который бы цеплял.

Freddo как-то это всё упаднечески. но мысль изложена очень ясно и стройно, к рифмам так же претензий
нет
МориАртист неплохо, но чуть слабее, чем у соперника

Homo Patience что-то юмор какой-то хз. в паре мест улыбнуло, но не более. построение странное, рифмы нормальные, но не сказать что вышка. в общем неоднозначное впечатление
HR пару интересных мыслей выцепил для себя

Твой фанат
Рандом -

Disengaged
hf-

Дима Prime ну вообще мне понравилось. копий и правда много
проект [погрусteam какой-то сторителинг напомнивший мне сбпч. хотя может то вовсе и не так

Persona non grata для таких длинных строчек на мой вкус маловато рифм. в раскрытии есть некоторые примечательные моменты.
JASON #11 концепция, что некая сила сверху решает всё вовсе не мотивирует к действиям

Алфавит абстракт и мрачняк как мне нравится в принципе. есть к чему придраться, но это не так уж и значительно
НеТвойВкус "что в нутрии накипело" в какой ещё нутрии? смешно, аж вскрылся. понятно, что опечатка. но опечатки по фрейду трактуюся сам знаешь как. в целом как раз тот случай когда в паре два похожих по жанру текста, но один явно сильнее. уж извините.