Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 17:15
  #58 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

То есть ты признаешь, что ты просто тупой хэйтер, который тупо из ненависти(которая тебе не дает покоя) заходит в каждую тему исполнителя, которого ненавидит и пишет всякую хуйню, потому что своей жизни нет и нужно обосрать чужую?

Лох.
ерунду не неси, я такого не говорил
Именно этими словами нет, но ты как раз так и делаешь, заходишь в каждую тему исполнителя, который по твоим словам полное говно и даже не смотря клип сразу пишешь, что это говно. Вот и задумайся, что ты за человек и чем ты занимаешься. Я рад лишь одному, что ты ближе к концу своей жизни все таки осознаешь, что тратил свою жизнь на полную чушь, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя ты сидел на форуме и занимался вот такой хуйней. Никто тебя не накажет сильнее чем ты сам, когда ты это поймешь, будет уже поздно, зато я знаю, что так и будет
брось, бротух. у меня выходной, я посмотрел фильмец в 3д на 42 дюйма, сейчас вот пивка попиваю, в интернете сижу, имею же я право на мнение по отношению к творчеству этого артиста, согласись, это же не группа в вк, для людей разделяющих творчество. форум - конструктивная критика - как для поклонников, так и для тех, кому реп шока не нравится. а критика дает мотивацию делать лучше, следовательно, я делаю реп шока лучше
ну, а уж кто как оценивает данное творчество, тут все индивидуально, не понимаю твоих претензий. аж будущее мне предсказываешь нехорошее, порчи наводишь, а разобраться в ситуации не додумался