ЕвроГой против Jess
Выход на пенсию или отсосная история. Рассказ с легким, почти незаметным намеком на юмор По мотивам данного предложения
В редакции мне дали четко понять о том, что если я не разберусь в психологическом аспекте выдвинутого законопроекта по отмене орального секса, то на пенсию мне спокойно выйти не дадут. Ну, ничего не поделаешь, я собрал все свои манатки и направился прямиком в белый дом.
С Еленой Музилиной мы знакомы давно, именно поэтому редакция "Эротического экспресса" выбрала меня для изучения конкретно этого вопроса. Впервые мы с ней познакомились в начале 60-х, когда я плотно сидел на еврейской литературе по журналистике в России. Ее тоже интересовал данный вопрос, поэтому мы часто пересекались с ней в библиотеке.
На самом деле вопрос о запрете орального секса из ее уст звучал как минимум нелепо и лицемерно... Сейчас расскажу почему.
Ленка с виду была хоть и неприглядной ученицей, метившей на роль педагога по словесности, но всемирно известный постулат о отсутствии секса в СССР разбивался о ее чресла в пух и прах. Хотя в то время я еще об этом не знал.
Так вышло, что случилась с нами такая почти киношная ситуация. Мы одновременно ухватились за самиздат Чернышевского. После чего наши взгляды встретились, и я, как сейчас помню, невольно осознал то, что сегодня я увижу обнаженную женщину. Не знаю, как это объяснить, но у Ленки как будто на лбу было написано: "Мой герой, я сегодня только твоя". И мои предположения сбылись. После недолгого разговора Ленка предложила мне пойти к ней в общагу. Ну, я, естественно, согласился. Слиться в экстазе в общаге нам помешала сожительница Ленки Аврора, которая добродушно предложила нам чаю с "Юбилейными". Поесть я тогда бы не отказался, но мадам Музилина и рта не дала мне открыть, а лишь любезно отказалась от угощений.
- Есть тут одно место в библиотеке. Пойдем, - сказала Ленка и силой потащила меня вниз по лестнице.
Мы снова в библиотеке. Лена тащит меня мимо рядов фантастической классики, через русскую литературу 18-го века,19-го, литературу времен ВОВ, 20-го века, и вот мы оказываемся среди множества экземпляров одного произведения Радищева "Из Петербурга в Москву".
- Сюда редко кто заглядывает - говорит моя новоиспеченная озабоченная знакомая и нежно поглаживает область выпирающую.
Не хочется рассказывать все в подробностях, но если говорить о путешествиях, то взаимодействие ее губ с мои младшим другом были куда приятнее чем Радищевский вояж, а рейс мой бы имел название как минимум "Земля - небеса". Кстати, уместно будет отметить то, что как такового секса у нас ни разу не случилось, хотя оральным утехам мы придавались среди скоп книг раз... много раз.
Музилина была мелким чиновником. Почти незаметным. Если бы она не умела воровать, то ее можно было бы сравнить с гоголевским Акакием Акакиевичем, однако на новую шинель ей всегда хватало денег, впрочем, как и на новый дом, машину, квартиру брату, дачу и т.д. Не будь она властной бабой, я бы невольно пошутил о том, что она все НАСОСАЛА.
Я постучался в дверь.
- Войдите
- Добрый день. Я корреспондент еженедельника...
- Витька, заходи! Что ты как неродной? Какими судьбами?
Начал я издалека, что, мол, заехал случайно, что вспомнил о старой подруге. Через минут сорок разговоров и совместного выпивания коньяка, я начал подходить ближе к сути. Хотя куда уж ближе, я просто спросил у нее: "Лена, что за херня???"
Она ждала этого вопроса. Уверен, что она готовилась отвечать на вопрос по своему законопроекту. И вот эта дама, которая в свои 20 была миниатюрной, хрупкой, застенчивой девчушкой, любившей обмусолить мужской хер, сейчас стояла передо мной и уже не походила на себя прошлую. Сейчас она тучным грузом нависала надо мной, показывая весь свой авторитет, показывая все свои гордо выкормленные 80 кг, показывая грудь, которая выросла на чуть-чуть... в общем зрелище не из приятных.
Она начала свой диалог почти так же эффектно, как речь произносит Брюс Уильямс в конце любого своего фильма:
- Ни одна девушка России не должна унижаться! Процесс орального секса унизителен для маленьких девченок. Посуди сам – мужик стоит на ногах, а девушке волею неволею приходится спускаться на колени. Она не только делает своему партнеру приятно, она как бы полностью подчиняется мужчине, и как будто является виноватой не только перед конкретным человеком, напротив которого она стоит, но и перед всем мужским полом. Отказ от орального секса – это не только запрет, но это еще и шаг к правильному, эмансипированному обществу, где женщина имеет такие же права, как и мужчина. Запрет от... она выпила стакан коньяка залпом... орального секса – это хороший пример для будущего поколения, который соответствует не только нормам морали, но еще и гигиены... она налила себе еще один полный стакан коньяка и выпила его в порыве своей пылкой речи... на чем я остановилась? А! Баба не должна сосать!
- Витька, ты знаешь сколько лет мне было, когда я лишилась девственности? - язык Ленки уже волочился, и в ее голосе появились те самые пьяные нотки, которые являлись знаком к тому, что коньяк действует на женщину уже не как алкоголь, но как сыворотка правды.
- Нет.
- Выключи диктофон, это не для прессы! - диктофон я не выключил
- В 32! Понимаешь? с 18 до 32-х лет у меня не было возможности просто нормально потрахаться. 14, мать их, лет я сосала мужские члены и ничего не получала от мужиков взамен. Конечно, во всем этом была и моя вина. Сначала я ничего не могла сказать моей долбанной соседке Авроре, которая всем моим приходящим кавалерам всучивала это сраное "Юбилейное". После того, как я закончила институт, уже мама не давала привести ухажера в дом. Но самое страшное – это то, что я стеснялась секса. Я бы уже давно могла заняться этим нехитрым делом и среди Радищевых и на стройке, что была рядом с домом, и в подъезде... да где угодно. Но я не могла! Секс для меня был как что-то запретное и постыдное. То, чем нужно заниматься дома под одеялом при зашторенных шторах и без света! Но сосать я могла везде! Это самое обидное. Хорошо я хоть встретила своего Сережку Зайцева. Он тот человек, который смог потерпеть год орального секса без нормального. Он первый мужчина, который осчастливил меня кунилингусом, и с которым у меня случился первый секс. Это было прекрасно. НО!!! 14 долгих лет без секса – это ужасно. Это ад для половозрелой женщины. И я решила, что под конец своей карьеры, я сделаю что-то стоящее. Я взорву сети своим законопроектом, и его примут! А потом я уйду на пенсию.
Тут я на секунду почувствовал себя хозяином положения. Я ведь не только записывал на диктофон рассказ о трагедиях ее жизни, я все это еще и снимал своей незаметной камерой, которая крепилась у меня в моем маленьком чемоданчике.
- Ленка, а ты бы хотела, чтобы твой рассказ опубликовали. Я имею ввиду весь рассказ: о 14 годах без секса, о Сереге, который тебе лизал и обо всем, всем, всем!
- Ты мне угрожаешь? - прошипела госпожа Музилина и нервно икнула
- Нет, что ты. Я тебе не угрожаю. Я предлагаю тебе сделку. Я снял весь твой разговор на видео в хорошем качестве. Я записал все это на диктофон, но я могу это все стереть прямо сейчас, если ты... обмусолишь моего вялого.
Лена мне снова отсосала. Отсосала через почти 40 лет. И пусть мой герой уже не встал, но чувство гордости за наш оральный секс я почувствовал. Так же я почувствовал то, что я отомстил за весь мужской род. Конечно, я ничего не стер. А видео в интернете с Музилиной набрало астрономическое колличество просмотров. Моя статья под названием "отSOSем у Музилиной" вызвало шквал положительных отзывов. И я ушел на пенсию счастливейшим человеком.
И в конце хотелось бы озвучить свой своеобразный манифест: "Девушки, сосите своим парням – это очень хорошо".