Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 11:44
  #7 (ПС)
SeLman (vs.Evil Charity)

Выход на пенсию

Вернемся к нашему возвращению из Египта. Так как мы еще оставались реперами, нам, как оказалось, надо было пройти переаттестацию. Охуеть. Переаттестация проходила у МЦ Всея Руси Жигана I. Придя к Жигану I, мы начали зачитывать свои рейпы. МЦ Всея Руси для приличия качнул пару раз башкой, потому что мы спиздили продакшен у Нутткасе. Но блядь, мы шамкали, как старики. Что за хуйня, спрашивается? И тут я все понял: во время приключений в Египте сначала большие негры дали нам по ебальникам, когда нас забирали, потом уебали перед тем, как бросить в темницу, поэтому почти все зубы у нас повылетали к ебаным хуям. Я рассказал императору все как есть, и он, как мудрый царь, вошел в положение и дал нам 3 дня, чтобы сделать себе новые зубы, иначе нас ждет ВЫХОД НА ПЕНСИЮ. Выходя из дворца, мы видели две двери с табличками: "Выход" и "Выход на пенсию", за дверью последней постоянно слышались душераздирающие вопли. Сука. Мне туда не хотелось. Выйдя из дворца, мы с братом начали усиленно чесать репу, где бы подзаработать. И решили мы пойти на фристуле батол. Я пришел и сказал быдло-реперам, что буду читать по-английски. Вот, первый спарринг. Оппонент неплохо читанул, в ответ я вышел и высказал набором слов половину словарного запаса, который получил в школе, здраво сдобрив словами: "мазафака, бич, шит, фэггот, фак". Я так уверенно выебывался, что все решили, будто я его убрал. Брат последовал моему примеру. Теперь на районе нас зовут Джымми Раббит и Папа Бог (Папа Бог - это я, ясен хуй. Папа Бог Репа). Мы получили за свои фристулы по 100 рублей. Этого хватило, чтобы купить в супермаркете пластмассовые зубы с жвачкой (ну знаете, вампирские такие), и на 1/4 флакончика крема "Корега". Вернувшись к Жигану I, мы снова начали читать. Жига качался значительно дольше и все-таки нас аттестовал. Так мы избежали страшной участи провести остаток жизни за дверью "Выход на пенсию", где, по слухам, жарят в котлах в кипящем масле, ну прям, как в аду.
З. Ы.
Переаттестацию мы прошли 2 недели назад, а зубы до сих пор отодрать не можем. Больше не буду пользоваться "Корегой", сука.