Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 19:58
  #4375 (ПС)
Оз: Великий и Ужасный - я, конечно, могу понять, что фильм этот походу для детей сделан, хотя трейлер этого вообще не давал понять, но как можно было сделать из такой картинки трейлерской, которую я видел в кино, такой ущербный фильм, я не совсем понимаю до сих пор.
Можно начать с того, что, походу этот фильм ТОЛЬКО для большого экрана, потому что все декорации на фоне, выполненные практически мультяшной графикой, уж очень сильно не гармоничны с реальными актерами.
Про актеров. Давно я не видел такой мертвой игры от ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Это же вообще отстой. Каменные лица, неуклюжие и неживые движения, в которых они пытаются подстроиться под компьютерную графику... Нет уж, увольте, не воспринимается такое. Только главный герой кривлялся как мог. Кунис поначалу какую-то тп играла, которой потом нацепили маску, стала убого кривляться и визжать. Компьютерная обезьяна лучше всех в разы сыграла.
Если уж это детский фильм, то явно для дошкольников. А в таком случае, лучше бы уже сделали мультфильм очаровательный со всеми этими красками, и не пришлось бы наблюдать за всей этой чушью и стараниями подогнать людей под все это нарисованное и неживое.
Нет, не смотрите. Не надо. Хорошо что денег не было на него в кино идти.

4/10