Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 22:50
ВКонтакте
  #666 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
Флом, нужен совет
Конечно немного даже стыдно об этом писать, но сама разобраться не могу(
В общем, познакомила когда-то подруга со своим парнем, он звукарь и сводил трек наш на командник один.. Мы с ним как-то по поводу трека перетёрли и всё.. Потом перестали общаться на какое-то время и потом чото с подругой через пару месяцев общались и она сказала, что они с парнем расстались и мол напиши ему, поддержи вся хуйня
Начали мы с ним общаться и кароче всё общение начало перетекать в нечто большее... Подруга узнала об этом, но у неё уже новый парень, она без обид ко всему отнеслась и даже поблагодарила за то, что он на мне зациклен и не достаёт её
Но не об этом
В общем общаемся мы по телефончику в основном, парень красивый, накаченый, я бы сказала даже рельефный.. Живёт он в Крыму и я как раз думала после сессии поехать на море поработать и как раз в его город, чтоб там уже на месте разобраться что к чему и как дальше действовать, он мне безумно нравился, я ему вроде как тоже и всё бы ничего, но у него начали проскальзывать реплики аля "Ой заебала дура наяривать", не про меня это, а про какую-то мадам, которая ему звонит там.. Через пару дней реплика почти повторилась, но с добавлением фразы "я же говорил это на один раз, чо она заёбывает".. Думаю хм, ладно, может там из прошлого кто-то.. Так подобные фразочки начали часто повторяться и я обиделась, при этом не молчала, а сказала ему об этом.. Он по началу молчал, через время тоже самое.. Потом я обиделась конкретно и параллельно он телефон потерял где-то и, следовательно, пропал на несколько дней.. Через время он объявился, начали общаться, вроде уже норм всё и вот вчера, говорим вечером и он мне говорит следущие вещи:
- Мама сегодня как-то телефон мой взяла и начала смски читать, сказала, что все какие-то ебанутые и только ты нормальная, - ну это было бы даже приятно, за исключением слова "все", а через время он меня ошарашил, - Так трахаться хочется, не могу уже.. Надо потрахаться!
Я офигела тут, ибо такая фраза меня откровенно огорчает, я ведь далеко.. Я конечно понимаю, что он молодой парень и ему нужен секс.. Но зачем мне говорить об этом? Иди ты молча потрахайся и всё! Я думала, что он это для того, чтоб ревность вызвать, но он пацан не глупый, не стал бы вечно повторять одно и то же.. И со словами: "Я пошла спать" - я бросила трубку, после чего он не перезвонил даже
Суть в том, что на протяжении всей этой канители у меня симпатия гаснет просто.. С одной стороны я понимаю, что он мне до сих пор нравится и если бы он изменился, то я была бы рада опять строить с ним планы на будущее.. Но вся соль в том, что он не меняется.. А я его жду, я не хожу гулять, ни с кем не знакомлюсь и т.п
Что делать?
Да ладно, забей на него. Все накачанные рельефные парни мудаки. Ну сама прикинь, разве у нормального человека есть время железяки тягать и на банки свои надрачивать.