Показать сообщение отдельно
Безысходность
Творить добро :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 22:58
  #9 (ПС)
Типичный - Выход на пенсию.

Глава 1, полная объяснений.

Работал я массажистом простаты, и за день до выхода на пенсию ко мне обратилась тайская шлюха, которая на самом деле была 52летним негром-кукловодом с татуировкой пони на левой ягодице...
Так бы началась моя кулстори, если бы я был тупым уебаном без фантазии.

Глава 2, полная несмешных шуток.

А вот, собственно то, ради чего вы все и собрались - история одного моего дня.
Обычный будничный день. Покой моей комнаты был нарушен доносившимися со двора звуковыми волнами, испускаемыми ротовой полостью неких индивидуумов: "САСАЙ, ЛАХ! АЗАЗАЗ У ТИБЯ БАГЕТ" - фанаты Миши Маваши уже проснулись и бесновались на турниках. Я незамедлительно воспарил с кровати, воодушевленный райской свежестью, врывавшейся в мои окна, и начал бриться. Когда моя промежность блестела, будто отполированная, я стал вытирать её пушистым полотенцем, таким чистым и мягким, как попка младенца, затем бросил его в угол и оно, к моему величайшему удивлению, мяукнуло. Пора отправиться в путь.

Глава 3 полная, как мамака оппонента.
Показать скрытый текст
punchline

Через 2 часа я покинул вагон метро и застыл, как богатырь у камня. Над моей головой свисали 3 таблички: "Выход в город", "Выход в горы", "Выход на Пенсию". Понятное дело, что мне следовало бы идти в направлении 1ой,
Показать скрытый текст
а вам следовало бы идти нахуй.
Я обратил свой взор в направлении второй таблички и увидел, как с эскалатора, словно со склонов
Показать скрытый текст
со склонов... и тут я начал рифмовать: Сосков вам, с ozona, спас клонов, спросонья. Затем призадумался и понял, что напеваю очередную песню Вити Ак и ударил себя по лицу
могучей, крутой горы, спускаются, под звуки скрежета овечьей клоаки, волосатые каукасцы в кепках FBI и красных макасах. Как вы уже смогли догадаться, я отправился в сторону 3его указателя, ибо любопытство взяло верх. Сразу после подъема по эскалатору передо мной предстали огромные двери, как на иллюстрациях входа в Эдем.
Показать скрытый текст
если в судьях есть неверующие, то знайте, что вы оскорбляете мои чувства, а согласно новому закону... короче за вами уже выехали

Глава 4, полная тяжелой наркомании

Внутри было просторно и тихо, несмотря на огромное количество присутствующих, как в чреве Саши Грей. Я уселся поудобнее
Показать скрытый текст
на мелкого старикашку
и стал пристально смотреть
Показать скрытый текст
на сиськи его жены.
Я не мог не окинуть взглядом всех людей, которые собрались в этом странном месте. Мужчины сидели в красных беретах, женщины - в костюмах аквалангиста, а я - в ахуе. И вот! На сцену вышла старая леди. Её глаза давно утратили былой блеск, а морщины избороздили впалые щёки. Здоровый мужик, который сидел по правую сторону от меня сказал: "Это она и есть - Пенсия!" После этих слов он достал бутылку Клинского и разбил себе о голову. Действительно, бабуля олицетворяла своей натурой само слово "пенсия", но мне было жутко интересно, что же она поведает нам.
Пенсия сжала микрофон своими дряблыми ручками и прокряхтела туда: "Убивайте тараканов ссаными тряпками!". Тут в зал ворвался...
Показать скрытый текст
солдат, который закричал: "Я дембельнулся, сукины дети!"
Показать скрытый текст
прошу прощения, я понятия не имею, как данный персонаж попал в эту историю... На самом деле он является героем моей кулстори на следующий раунд. Сами посудите... ну какой солдат? это же глупость=\

... огромный таракан и начал жестко насиловать бабку, после чего грязно выругался, выстрелил в неё зелёной жидкостью из своего отростка так, что Пенсия намертво приклеилась к полу, и закурил лёгкую приму без фильтра.
В зале началась паника: мужики стали разбивать бутылки друг другу о голову, женщины ныряли друг в друга, на сцене пел свой очередной хит Иван Дорн. Но больше всего меня волновал таракан - он выглядел обеспокоенно. Мы поговорили по душам за стаканчиком виски, я узнал, что он самый меткий ковбой на диком западе и пришел сюда в роли глашатая, чтобы предупредить людей о потопе...
Показать скрытый текст
В зал заваливается Потоп и Ностя Коменских, начинают петь песни и испражняются на Ивана Дорна, который безразлично смотрит на это и говорит: "Продолжайте". "В этом вся суть шоубиза" - поведал мне таракан и запустил им в рот зелёной жидкости
.

Глава 5, полная конца
Я слышу содрогающий стены гул. Потолок сыпется, земля уходит из-под ног. Сотни тысяч кубометров воды летят к нам. "Хммм... а таракан был прав" - смекнул я и расплылся в глупой улыбке.
Показать скрытый текст
Утро. Знакомый голос нежно говорит мне: "Вставай, ты обоссался". Опять. Обычный день. Пора в школу.