Я вообще не пользуюсь 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock plus)= за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 43 секунды[/dps][dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt![/QUOTE]
[dps]Добавлено через 22 часа 22 минуты 34 секунды[/dps]
-Цитата от Акростих
Я вообще не пользуюсь 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock plus)= за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 43 секунды[/dps][dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[/QUOTE]
Чёрт возьми, извиняюсь, что продублировал собщение

. Ещё не особо здесь разобрался.