Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 03:53
  #842 (ПС)
чо там пишут в заглавном не воспринимаю как секс объект облизывать пепельницу и прочий вкл так и заебись плюсик

это как обкуривать комаров же)))

вобщем то я располагаю всем набором антипривлечения но все равно ведь не срабатывает поскромнее будьте МАЛЬЧИКИ да и девочки

регулярно всякой хуйни выслушиваю разных калибров и направлений по поводу своего курения

так вот что я вам хочу сказать - не надо самоутверждаться за счет чужых как вы считаете недостатков и грехов, если человек например не курит и считает это светлой дорогой при этом дополнительно самоутверждается за счет порицания курящих а не само допустим курение (хотя и это тоже лишнее вобщемто) с переходами на личности то его собственная праведность в этом смысле сильно блекнет и вплоть до сведения к нулю.

потому что не нужно брать за другого никакую ответственность то есть если он хочет СЕБЯ убивать в чем-то возможно это ему поможет ВЫЖИТЬ в чемто другом.

я порицаю курение в подъездах в квартирах тоже порицаю и вообще в помещениях так как это газовые камеры уже какието неприязнь к толпе которая собралась по поводу покурить как в туалет сходить коллективно

а само курение дым огонь мне ок хоть и кашель

но только не в том смысле чтобы бежать курить по какимто нервным поводам как некоторые сразу стремятся пожрать чтонибудь выпить закусить это отстой

так вот я чо хотел сказать мои любименькие ричмонд чери 4 вишня которые не везде есть закупает прямо моя вновь открывшаяся стекляха во дворе

закупает дешевле чем все другие ларьки))) 75р везде 82р

еще там поставили 2 ларька сзади нее из 90ых такие один из них православный в том смысле что на лице у него написано фрукты-овощи а торец купола небо и к дороге он как раз торцом и стоит идешь купола небо а за их холстом благословенная картошка