активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Арх -Цитата от Shaco Мне очень нравилась девушка по имени Мария. Я своими жиробаскими пальцами добавил её случайно в друзья. Ну я не долго думая, думаю ну похуй. Под предлогом, что нам нравится поэзия и хочу пообщаться на эту тему. Была времени 3 часа ночи. Мы с ней общались до 6 утра. Было очень круто! Я рассказал про рассвет, который сейчас на улице. И мы делились эмоциями от этого рассвета(позже она написала стихотворение, тк её поразил этот рассвет). Она рассказывала мне про себя, и меня спрашивала. Скинула свои стихи. И попросила мне свои скинуть.(я так и не скинул). На утро, в часов 12 вижу сообщение от ней. Когда я вижу от неё сообщение, у меня сразу бьётся сердце настолько сильно, что бля охуеть. Она сказала мне спасибо, за то что показал ей рассвет(а точнее написал про него, насколько он прекрасен) и скинула мне то стихотворение. Я прочитал, мы поговорили на личные темы. И распрощались. Вечером, она пишет мне опять. Она сказал, что это от безысходности. Мы с ней ещё поговорили. Я надеялся поговорить с ней ночью. Но он сказала, что будет читать всю ночь. День прошёл зря.Я скинул ей про рассвет. Она прочитала не ответила. Опять ей кинул стихотворение. Просто отправила смайлик "*_*". Ещё раз. Спросил как её дела. Сказала "хорошо всё, как твои". Всё.
в общем суть вопроса такова хули, она стала отвечать сухо? И что делать далее, чтобы не потерять её  проблема в тебе ты ЖЕНОПОДОБНЫЙ, бабы никогда по настоящему не будут любить таких. не отвечает, спроси почему, набивайся к ней, если она ебабельна, то ей пишут десятки пацанов и она никогда не выберет из них женободобную целочку
какой рассвет, какие стихи, представь, что она тоже срет вонючим калом. все бабы шлюхи забей на это. добивайся ее, будь жестче, подъебывай по черному, но знай меру, когда видишь, что уже почти довел ее до сранья кирпичами - мило извенись, попроси прощения, скинь стихи, это лучший способ пикапа в сети. возможно, с первой телкой ты не сможешь найти ту грань, где следует перейти на следующую передачу, доебешь ее до пиздеца или на тормозах скатишься, это как на авто. но с опытом, найдешь эту грань и будет тебе счастье  насчёт тупого стёба, один раз прокатывала. Но я с ней мало знаком и думаю она меня просто посчитает долбаебом. -Цитата от тот еще ирландец -Цитата от Shaco Мне очень нравилась девушка по имени Мария. Я своими жиробаскими пальцами добавил её случайно в друзья. Ну я не долго думая, думаю ну похуй. Под предлогом, что нам нравится поэзия и хочу пообщаться на эту тему. Была времени 3 часа ночи. Мы с ней общались до 6 утра. Было очень круто! Я рассказал про рассвет, который сейчас на улице. И мы делились эмоциями от этого рассвета(позже она написала стихотворение, тк её поразил этот рассвет). Она рассказывала мне про себя, и меня спрашивала. Скинула свои стихи. И попросила мне свои скинуть.(я так и не скинул). На утро, в часов 12 вижу сообщение от ней. Когда я вижу от неё сообщение, у меня сразу бьётся сердце настолько сильно, что бля охуеть. Она сказала мне спасибо, за то что показал ей рассвет(а точнее написал про него, насколько он прекрасен) и скинула мне то стихотворение. Я прочитал, мы поговорили на личные темы. И распрощались. Вечером, она пишет мне опять. Она сказал, что это от безысходности. Мы с ней ещё поговорили. Я надеялся поговорить с ней ночью. Но он сказала, что будет читать всю ночь. День прошёл зря.Я скинул ей про рассвет. Она прочитала не ответила. Опять ей кинул стихотворение. Просто отправила смайлик "*_*". Ещё раз. Спросил как её дела. Сказала "хорошо всё, как твои". Всё.
в общем суть вопроса такова хули, она стала отвечать сухо? И что делать далее, чтобы не потерять её  телки все такие, мужик: если их не смазать, как следуют - становятся сухими.. если её,например, пригласить куда-нибудь. Я просто рассчитывал на хорошее общение в сети. А потом пригласить куда-нибудь  |