-Цитата от Wistance
Ипиха отличная.
В плане звучания это очень крутой релиз, многим бы нашим исполнителям делать такие эксперименты. Трэп уже здесь, он появился и никуда от него не денешься и он будет влиять как минимум на зарубежную хип-хоп сцену. Заморские исполнители делают правильно, выискивая не только новые идеи для текстов, смысла, посыла. но и львиную долю сил вкладывают в ЗВУЧАНИЕ - то, чего совершенно не хватает в ру рэпе. Я бы сказал, что уклон на западе больше идёт в звучание, чем в смысл. Тем не менее это те главные вещи, которые "цепляют" - звучание и текст.
Моветон сам по себе понравился тем, что текст НЕ слизан с запада. Послушайте западный трэп: деньги, деньги, деньги, шмары, миниганы и прочее. Это оригинально, это слушается в новье, сама тематика треков подразумевает использование слов, которые обычно не юзают ру рэпперы тобишь в треках про любовь, пацанов и район никогда не многих слов из того же трека 616, что также даёт некую свежесть.
Есть, конечно треки, которые не вкатили (садам хусейн тот же, ну текст припева просто жесть) Маты в текстах никогда не любил, если это не к месту, вот в припевах (ИМХО) мату никогда не место...он режет слух. Лирические треки не вписываются в общее настроение, хотя тоже хорошие. Читка на уровне, на хорошем уровне. жду полноценный альбом.
спасибо за такой развернутый коммент
а то тут писали в начале что мол по смыслу это чисто западный трэп)
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от andrkol
-Цитата от Da St
тока вот ща лицо появилось у рсского рэпа но уже успело опротивить
хотя по началу все подавали большие надежды
ты про вашу тусу или в общем ?)кто подавал надежду вроде те на слуху и у них концерты и эфиры)а не оправдали по сути единицы ,да и они сами виноваты в этом)
Я не про вашу тусу )
концерты и эфиры далеко не показатель
рэп тухлый в россии стал совсем за последний год
разочаровали все даже словетский на которого я возлагал большие надежды