Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #186 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Думал, что Мотя сделал сильный EP, а этот трэп уже не так давно появился, однако начал заёбывать. Ибо никто не умеет под такие минуса читать. Даже после прослушивания моветона появилось впечатление, что Мотя тупо не вывез минуса вообще.
я когда писал это не знал даже что это трэп
просто хотел попробовать
ясен хуй сейчас это уже не актуально
да я и не пишу больше рэп
а чё так? Твоих Кумиров больше не собираетесь делать?
ТК есть 3 часть записанная
от меня там ничего не требудется но кто-то еще что-то должен туда поэтому до сих пор не вышла

да какбы надоело. когда делали тк я пытался вывести биты на новый уровень, написать неожиданные текста стебовые, надеялся что получим резонанс с этим. но народ как-то не особо среагировал и в соседней теме господин хинтер собирал намного больше комментов со своей однотипной хуетой. сдается мне надо было выпускать все 3 еп одним диском может тогда получился бы тот эффект что я ждал.
потом был этот релиз куда я еще больше пытался вложить чего-то нового чего еще никто не делал. собирал материал компоновал в текста. вобщем это было не как раньше - сел написал зачитал. но почитав че тут мне понаписали как-то вобще пропало желание дальше морочится изобретать велосипед каждый раз чтобы потом сказали что я слизал все у подземного принца хатта (который кстати по слухам бывший фанат андервотера) например. тем более я ударился в EDM TRAP. с тех пор как завязал реп писать уже почти 30 треков заебашил в этом жанре. они и на лейблах выпускаются и зарубежные популярные электронные музыканты уже просят ремиксы. Да и чего греха таить - когда играл в клубе свой сет там творилось такое мясо которого я ни на одном рэп концерте не видел. совсем другая отдача от народа.
может через время в голове скопится дохуя мыслей а на компе дохуя пиздатых битов и я что-то напишу и сделаю альбом, но пока никакого желания варится в этом рурэп котле нет.