-Цитата от Da St
-Цитата от Linsif
-Цитата от Da St
ТК есть 3 часть записанная
от меня там ничего не требудется но кто-то еще что-то должен туда поэтому до сих пор не вышла
да какбы надоело. когда делали тк я пытался вывести биты на новый уровень, написать неожиданные текста стебовые, надеялся что получим резонанс с этим. но народ как-то не особо среагировал и в соседней теме господин хинтер собирал намного больше комментов со своей однотипной хуетой. сдается мне надо было выпускать все 3 еп одним диском может тогда получился бы тот эффект что я ждал.
потом был этот релиз куда я еще больше пытался вложить чего-то нового чего еще никто не делал. собирал материал компоновал в текста. вобщем это было не как раньше - сел написал зачитал. но почитав че тут мне понаписали как-то вобще пропало желание дальше морочится изобретать велосипед каждый раз чтобы потом сказали что я слизал все у подземного принца хатта (который кстати по слухам бывший фанат андервотера) например. тем более я ударился в EDM TRAP. с тех пор как завязал реп писать уже почти 30 треков заебашил в этом жанре. они и на лейблах выпускаются и зарубежные популярные электронные музыканты уже просят ремиксы. Да и чего греха таить - когда играл в клубе свой сет там творилось такое мясо которого я ни на одном рэп концерте не видел. совсем другая отдача от народа.
может через время в голове скопится дохуя мыслей а на компе дохуя пиздатых битов и я что-то напишу и сделаю альбом, но пока никакого желания варится в этом рурэп котле нет.
бля, выдержка у тебя

не думал, что хинтер больше на персоне своей выезжает?
мыслей никаких не было поводу пиара

а то ведь "толпу хуй угадаешь". один напишет "дерьмо" и понеслось
так и есть, ну бог ему судья и его рэпу, у него есть вроде новые хорошие треки, но все равно это те же яйца, вид сбоку
пиаром витя всегда занимался и первые годы очень удачно
я хоть и учил пиар в универе но както далек от этой темы
сейчас у меня нет времени продумывать пиар ходы маркетинг и все остальное у меня работа семья, еле успеваю музон писать
грамотный менеджмент артистов - ключ к успеху примеров масса
но я чето ни разу так и не встретил граммотного менеджера кто подпрягся бы нас раскручивать. хотя таких типчиков был вагон и маленькая тележка за всю историю. один из них должен из тюрьмы выйти скоро. с 2008 сидит.
Скажу одно по Хинтеру хорошо что вы с ним ведь фитулю не записали в свое время)а то написал бы дисс на вас как на Ар Сайда мол вы у него фитулю выпрашивали,а не он у вас

помню ту историю с мененджером