Показать сообщение отдельно
Товарищ Старый
Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 22:23
  #246 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
была ситуация такая.
друг мой, влюбился в девчёнку одну(назовём её Зоя, к примеру и чтобы понятней было), учились вместе 3 года, и вот решил он признаться ей в чувствах и предложить встречаться.
она его чувств не разделила, и отказала, он недолго погрустил, и забил хуй на всё это дельце.
с другой тёлкой начал тусить, и вроде бы история замялась.
так вот, эта девушка, Зоя которая, гуляет с нами всеми в одной компании (12 человек), на всех праздниках, днях рождения все вместе тусим.
однажды, после чрезмерно выпитого алкоголя, мы танцуем с ней, погас свет, она впивается мне в губы, где-то в середине песни, утонув в поцелуе, я вовсе забыл, что друг находился рядом, да и вообще, в тот момент не подумал даже что поступил как недруг по отношению к нему.
на утро, после глубокого отходняка, все было нормально, и на следующий день тоже.
я удивился, что никакой реакции от ребят не последовало.

и вот спустя пару дней, она скидывает мне сабж от моего друга, который был адресован ей, мол, "ты делаешь мне больно, что на глазах зажимаешься с другими, я не хочу с тобой общаться и т.д."
я понял, что накосячил, и на следующий день извинился перед ним, мне не взападло, да и чувствовал себя виноватым.
он всё понял, простил, говорит, "на то и друзья, чтобы прощать друг друга."

но блять, ребятки, Зоя пишет в вк, трет за интим темы и скидывает мне свою оголённую грудь, якобы в шутку, но нихуя себе шутка, как-то опять перед другом неудобно.
ситуация говно, кто разрешит её, тому удачных летних дней, верности, добра и порядка.
Показать скрытый текст

вот вам пруф, история тру
хорошие бабы сиськи не присылают