Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 21:48
  #2695 (ПС)
-Цитата от Axiel Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
А у нас похоже скоро можно будет только на велосипеде во время приезжать куда-либо, либо на метро. Верхний общественный транспорт и машины - вообще стали нереальным чем-то, даже договариваться о примерном времени встречи смысла не имеет в будние дни.
Уже давно не вижу смысла в передвижении по городу на машине. Даже пешком иногда получается быстрее, что вообще сюр, ибо машина по идее и нужна для экономии времени. Велосипед в разы выигрывает у любой говновозки, но у нас на нём можно рассекать месяцев пять, максимум шесть.
Самое лучшее средство,чувак,-это мотак)))
Вот коплю себе на мотик,взял бы сейчас,но увы с моим возрастом нигде не дают кредиты ,а так вообще спорт байки=15мин в любую точку города)
Какой от него толк? Намного выше риск разбиться, чем на машине или велике, намного больше вероятности, что ты нарушишь правила, так как чувствуешь, что мотак динамичнее и ты можешь проскочить где-то или газку подбавить, объехать. Плюс в дождь и зимой ты никуда не поездишь на нем. Я сам люблю мотоциклы, спортивные или что-то вроде Харлея, и я с удовольствием бы покатался по какой-нибудь трассе, пустой трассе, но ездить по городу на нем, это пиздец.

Вот таких вот долбаебов я просто люто ненавижу:

http://youtu.be/dVjzdW1UuwA