-Цитата от Stif4ik
-Цитата от beef jerky
о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.
а ты такой: "фу, ты куришь, уходи отсюда, я тебе не дам".
ну не поступай, не поступай со мной так. я стану лучше для тебя!
вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует.
у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце.
Типичное ТП , ты хоть сама поняла что написала? Еге сколько баллов? Ты о чем вообще говориш? Не толерантное общество? (кстати раздельно). Я толерантный абсолютно ко всем цвет кожи,возраст,взгляды на жизнь (правда не все) но быть толерантным к курильщику? Ты знаеш вообще что такое экология , я могу начать с того что курения является вредной привычкой на 100% и с этим поспорит только долб*еб но я знаю есть люди курящие и жувут до 100 лет знаю наглядные примеры, НО это всетаки вредно и у всех людей разный иммунитет на раздражители системы , ктото бухает литрами водку кто то выпил бутылку пива и завтра лежит с церозом, спрашивается какого хуя я не курящий человек должен находится в ТОЛЕРАНТНОМ для всех обществе если люди травят меня день изо дня ? Привычка курить сама по себе является пагубной я не осуждаю людей я просто хочу тебе сказать что тебе размышлять на такую тему скорее всего рановато, молодежь раньше да и сейчас думаю начинает курить для того что бы показать насколько ты крут (не все конечно , но все же есть такой процент) не задумываясь о том как бросить потом, курящяя девушка в первую очередь это будущяя скорее всего МАТЬ и табак уж явно никак не является укрепляющем организм (а те кто говорят что бросят когда забеременеют это

) Так вот к чему я , курящяя девушка судя даже по форумному опросу не исходя уже о массовом опросе людей , склонны к тому курящяя девушка это слишком а твой пример с похабностью является

, так же само я могу сказать что я приду весь такой грязный не бритый и тд , но открою бумажник набитый евро и ты увидешь Bentley за углом ты не отдашся как последняя блядь

Нетолерантное слитно. И глаголы с мягким знаком пишутся. Но это не прибавляет ума тобою цитируемому посту, поэтому 1:1. Кстати, не одобряю курение, особенно у вагиноносительниц. И да, еще ни разу не встречал курящую девушку с достаточно высоким уровнем ?мозга? - все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой