Показать сообщение отдельно
Да здравствует фикус
ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 08:21
  #43 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от АкроТелеМезо Посмотреть сообщение
"те за спиной давно уже - рюкзак"
у этого ебаного панча про рюкзак борода длиннее, чем у хоттабыча.трек не понравился
всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть.
ты похож на ребенка, невосприимчивого к критике.когда ему скажешь, мол, тут хуево рифманул, тут лажово подал, и он в ответ: "а зато у меня тут охуительный панч есть, ты заметил?!".объясняю.если бы ты не начал куплет с хуевого панча, его бы даже не заметили скорей всего.но встречают, как говорится, по одёжке.плюс еще удивительно одно: почему ты отвечаешь дружелюбно только на положительные отзывы, на отрицательные же начинаешь агриться, отвечать в духе "зато"?разве будет тут развитие как артиста? Америку открывать не буду, но ты пойми, что на ххру и вконтактике разная аудитория.и если там панчи про лучевые кости - это круто и интересно, то тут - хуйня.не знаю, может, кто-то со мной не согласится.
Биг ап