-Цитата от ATRAMENTARIUM
-Цитата от babangida
-Цитата от sofka
Ой да не надо только плакать тут над ограниченностью местного населения. Не путай теплое с мягким. Оффбит оффбиту рознь. Если даже мс не читает строго на сильные доли такта,он полюбому попадет на слабые,это квадратная музыка,канон данного жанра. А то,о чем ты тут втуляешь называется - отсутствие чувства ритма,когда при большом количестве текста мс постоянно опаздывает в такт,либо при маленьком тексте несуразно не в тему тянет му-му,например,как в "Василии". И желательно,когда пишешь, в аудиторию тащи пример.
ты типа это пишешь с намёком, мол я не умею в бит попадать?
доебалась до какого-то василия, я даже не помню чо это такое. 2002 по-моему года хуйня, или типа того, где я прозу тупо фристайлом чешу под бит
ну вот для примера тебе пример, моя пейсня с последнего альбома
скажи попал я тут в бит, или нет. выскажи своё авторитетное мнение, охуенного знатока репа
Послушал "варим", сразу Макаревича переслушать захотелось. Сижу вот втыкаю "нуар". Бабинский, искренне спасибо тебе за этот достойный материал
Ну неужели не нашлось ещё человека, который бы уломал тебя на концертик?

Ты же разорвёшь весь рэп одним днём

ага, разорвёт себе анус, проблема в том что бабан как личность ущемлен, он по жизни анонимус, непонятный хуй который рождается и подыхает в одной и той же квартире, долбаёб без амбиций, раньше таких бросали с обрыва но НЕТ должен был придти Сталин и всех этих нищих по жизни уепкав спасти