Показать сообщение отдельно
beef jerky
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 19:26
  #868 (ПС)
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение
-Цитата от beef jerky Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

Нетолерантное слитно. И глаголы с мягким знаком пишутся. Но это не прибавляет ума тобою цитируемому посту, поэтому 1:1. Кстати, не одобряю курение, особенно у вагиноносительниц. И да, еще ни разу не встречал курящую девушку с достаточно высоким уровнем ?мозга? - все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой

достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов.
ты так оправдываешь свою вредную привычку

По курению легко определить кто есть кто, курящие бабы это стадное быдло с низким уровнем развития.
Обычно это шелуха вроде продавцов в магазинах, офисного планктона и другие недалекие субьекты, которые не задумываются вообще ни о чем, живут как им говорят по телеку и плевать. Не понимаю зачем с такими дело иметь
Качественная баба курить не будет!
а давай-ка сделаем вид, что ты написал это не подумав или это толстый троллинг, ок? а то получается, что курю я, а реальные проблемы с процессом мышления у тебя. но все же, начнем по порядку.
> ты так оправдываешь свою вредную привычку
ну вообще, в моей жизни не было ни одного поступка, который заставлял меня его перед кем-то оправдывать. и даже сейчас по идее, я должна ответить "иди нахер", но хочется специально для таких как ты, не воспринимающих информацию людей, объяснить что к чему.
> По курению легко определить кто есть кто, курящие бабы это стадное быдло с низким уровнем развития.
сегодня вечер ебанутых умозаключений и тезисов? на что еще способен твой воспаленный разум? может определишь мой характер по тому, как я ем рафаэлку?
> Обычно это шелуха вроде продавцов в магазинах, офисного планктона и другие недалекие субьекты
ой, ну так говоришь, будто бы они не сигареты курят, а на хмуром плотно подвисают.
боюсь представить как ты обомлеешь, узнав, что шелухой вроде продавцов в магазинах и офисными планктонами их делает вовсе не привычка курить. здесь можно привести массу примеров, подтверждающих это, но мне лень. думаю вполне хватит озвучить факт, что ты не куришь, но при этом, как ты выразился, являешься шелухой. так что успешность человека не имеет никаких общих точек соприкосновения с курением, мой юный глупенький друг.
> которые не задумываются вообще ни о чем, живут как им говорят по телеку и плевать
если бы я внезапно захотела жить как мне говорят, будь то окружающие люди или телек, я в первую очередь бросила курить.
> Не понимаю зачем с такими дело иметь
после этой фразы я вдруг почувствовала отчаяние и как много только что потеряла. на самом деле, я несказанно рада тому, что есть такие как ты, а таких большинство, которые не хотят иметь со мной дело. в-общем, мне пиздато в этом плане живется.