1.Интро
Давно хочу декстера посмотреть. Заинтересовал монолог. Сам трек нормуль так, минус хороший спасибо собственно господину Fear prod.

"Именно меня невозможно любить". Забавно что трек состоит из двух частей. Как будто с батла темка.
2.Мое безумие
Ожидал собственно от релиза атмосферных треков. Помнится ещё по тем дэмкам что ты сливал. Вот этот трек например таковым является, но я честно что то не любитель мяснистости такой откровенной. Ты же знаешь, я даже ужастики не смотрю

. Припев кстати крутой но было бы ахуевше если б девочка спела. К сожалению не помню её имя
3.Ангел/Демон
Нравится трек. Музон ахуенный. Мрачняк мрачняком, но мелодичные темы всегда добавляют жира релизу. Цепанула фраза - "меня зовут в другую жизнь, меня тени ждут". Отнёс к себе

. Вообще до хуя чего соотнёс, ну да ладно
4.Круги
Лучший трек релиза. Раз 10 точно прогнал. Я даже не знаю что написать. Образность текста зашкаливает. Крутышка
5.Другой
Секрет успеха данной композиции - тема любви, и мелодичность музыки. Припев не нравится, я пиздец как ненавижу расстроенные инструменты. Но тут такая атмосфера постапокалипсиса, поэтому можно всё простить.
6.John Doe ft. QAABA
Не хуя не понял. Не для меня трек. И где кстати этот кваба? апнул бы темку чтоли
7.Не умею
Минус не нравится. Если честно самый нудный трек по мне. Опять я я я я, мрачный кровавый мясной все дела. Слишком много посвящено тут гною, дьяволу, итп...
8.Куклы
Этот трек отдельного разговора заслуживает. Задумка сумасшедшая, очень здравая, и естественно тебе подходит. Но бит честно, как на мой взгляд клубняк какой то баунсовский...такие прям дум дум тум тум, двигать ногой хочется а не текст слушать. А упор тут идёт на текст как не крути. Такой вот диссонанс.
9.Художник
Атмосферно. Красиво. Круто. Но слабее чем Круги или Другой. И эта тема уже была у тебя. Я бы от себя порекомендовал, не убивать этого лиричного героя, но названия песен и истории немного по разнообразнее выбирать.
10.Твой мир больной
Мне ещё когда ты его как сингл выложил понравилось. Правда вот ей богу, я где то этот бит слышал. Третий крутой трек релиза.
Итого вот что я бы оставил себе:
Ангел/Демон
Круги
Другой
Художник
Твой мир больной
5 треков. EP