Показать сообщение отдельно
Бамбарбия Киргуду
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 00:34
  #158 (ПС)
Все помнят, как ты в твиттере выебывался текстами.Щас гляну пончлайны.

-
кто грелся на груди моей, словно гюрза,
те за спиной давно уже - рюкзак.
Окей, "пригреть змею на груди", тут гюрза.Были люди, что типа поступили подло ,оказались змеями и "гюрзами",ты их отбросил,и без твоей помощи они оказались позади,как рюкзаки и портфели на лямках,а ты вырвалсо в перед?ОК, противопоставление "грудь-спина" тоже ок.

-
так много говорили против - я же пью за
то, что всех оставил там, в 2012 - кьюсак.
Противоопставление "против-за"так се,токо они говорят, а ты бухаешь)) Терь кьюсак - походу речь о фильме и годе катастрофы - 2012,главный актер - кюьсак http://www.kinopoisk.ru/film/413447/
В фильме я помню,что он садится на огромный корабль и спасается со всякими миллиардерами,а весь мир и нищеброды тонут.Т.е. ты типа выживаешь,оставляешь всех за бортом, в прошлом, в2012, а сам в новом 2013 году сухенький и живой мутишь свой рэп?Ну неплохо-неплохо.

-
"you suck" кричали вы,
не оставляли чаевых.
никто не верил в этого юнца.
Официантом работал плохо, что на чай не оставляли?Ок, втебя молодого никто не верил и говорили, что ты отстой.

-
но скоро будете качать меня с айтюнса.
так теперь who suck uh?
Ну это врядли,это твоя самонадеянность.Ок, терь ты всех спрашиваешь,кто не качает тебя с айтюнса - так кто отстой?))

-
был сорняк,
но стремлюсь выше эвкалипта и секвойи.
Ок, терь пошли не "американского стиля рифмы", а двойные.Был сорнячком огородным,но сбросил всех, кто пригрелся на груди и начал растирасти, выше эвкалипта и секвойи.Тут я подумал, что для рифмы деревья поставил,но пробил в яндексе "самые высокие деревья" - первая ссылка эта http://www.membrana.ru/particle/559 Там сказано, что самые высокие деревья, какие-то охуеть какие древние 100летние секвойя и эвкалипт. Да ивообще эти деревья выше остальных вырастают в среднем. Тут хорошо

-
не родня вам,
ведь прослыл я скандалистом и изгоем.
Скандалы с Птахой и Формальдегидом?)) Изгой после ремикса с бушелем рома из словаря?)))

-
до меня
не близко - далеко им,
Двойная рифма опять, но не ок -повторение одного итого же. Не глупый - умный, не страшый - красивый.И так бесконечно можно.Сорняк - родня - до меня, в начале строк тоже есть рифмы, простые, но они более украшают звучание.

-
ведь тормозят, как поезд у перрона.
я подчеркиваю красоту вселенной - пояс ориона.
стать великим, как эннио морриконе.
Типа перед остановкой поезд сбрасывает скорость,ясно. Со вселенной неплохо,типа пояс подчеркивает красоту женской фигуры,тут ты "пояс ориона" как созвездие подчеркиваешь красоту вселенной.Сын космоса))
Морриконе загуглил - великий тип

-
почти что эвкалипт, и их отбрасываемая мною тень сковала.
эвкалипт! меня убьет лишь ваша лень - коала!
Двойная рифма простовата. Эвкалипт самый высокий, выяснили,тень гиганстакая, в нее попали хейтеры)) Эвкалипт жрут коалы, животные они ленивые, токо жрут и жрут.Предполагаю,что эти самые хейтеры "жрут" и убивают тебя, как на баннере к треку, пытаются добратся до вершины дерева до твоей головы? ))

Не великолепно, в ремиксе ультиматуле было лучше, но покопаться в тексте можно, это факт, откровенно бездарного нет, иногда даже хорошо, что сидишь над текстами -верю, разные типы рифм тоже инетерсно. Но вот говорить и хвалиться ими,НУ ЕГО НАХУЙ. Кто захочет разбираться,тот будет и без этих проявлений ЧСВ. Твой кумир оксимирон ваще никогда тексты не разбирал свои, даже не выкладывал,фанаты набивают их сами.Но у неизвестного мц конечно врядли кто будет искать панчи какие-то и в текстах рыцца.