-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Princeska
-Цитата от Всё Пиздато
пиздёжь
Да ладно вам, мальчики! ваши девочки никогда это не почитают)))) ну а если почитают, всегда можно казать:"Они все такие, а я не такой!!"
не стоит судить всех по неудачному опыту
человек отличается от животного тем, что умеет контролировать свои животные позывы. хотя, честно говоря, животных в обличии человека гораздо больше чем людей Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Ruby Rubbish
Вот бля пишу тут пост, отправляю, и ДАЖЕ ТУТ сразу под ним появляется "ИЗМЕНИТЬ"
сукаааааааааааааа бля ((((((

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от Princeska
-Цитата от strong man
я смотрю реально,но не пизжю за всех. у тебя проблема с оценкой людей. тебе даже на этом форуме успели ответить несколько человек,мол не все. а ты соскакиваешь,начинаешь спорить. ну ясен хуй,ты наверное за каждого ответить можешь
ух ты,как бомбануло. значит обвинять ВСЕХ-это норма,а как сказать логичные вещи,так сразу переход на личности

двойная мораль,она такая.
кто врет ?я вру ? ты реально нездорова? тебе тут люди ответили,знаю парней,которые не изменяли по принципам и тд,хули ты за всех смеешь говорить ?
тебя реально по жизни кто-то обидел.кто ты такая вообще,чтобы тебе в интернетах врали ? да еще и оправдывались,за то,чего не делали
я без подъебов, тебе к психологу надо. может травма психологическая какая.может ты в детстве узнала,что папа от мамы налево ходит. а может парень по бабам шлялся. я соболезную,но это не повод всех обобщать

УГО как тебя понесло))) не злись) из правил есть исключения на то они и правила. И нет у меня психологической травмы, и я не требую чтоб вы оправдовались) сами начали! тема об изменах. я высказала своё к ним отношение. Вот и всё. И... это тебя бомбануло

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Linsif
и в моральном плане и в физическом мужчине очень тяжело.
Даа???? Ну значит всё не так плохо!)
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Унылый Кот
Ком он, когда тебя трахают, тебе даже двигатся не обязательно, можешь лежать и думать о пони.
А мужчине даже чисто физически тяжелее.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Твоя аргументация храмает на обе ноги. Я это гарантирую.
Зато твоя аргументация стоит уверено на всех своих железных ногах!!!
какаято ты мммм..... эмоциаональная черезчур чтоли
Показать скрытый текст
как там былю - юпитер ты злишься, а значит ты не прав
а мне вот это ближе всего, такого же мнения предерживаюсь.