[QUOTE=Wistance;1077542362][QUOTE=Da St;1077542243]
-Цитата от Linsif
Кстати да, вон у кани веста альбом вышел новый, тоже что-то из ряда вон, добротная свежатина скажем так. Но пиар у этого релиза был отличнейший, включая всякие TV перфомансы и т.п.
А так бы люди скорей всего не обратили внимание даже, прослушав интро забили бы болт ибо не поймут.
ну канье слишком новаторский
на русском такое даже представить не получается
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Most Daddy
01.За окном.mp3 - хорошие панчи! С апреля лежит шишка - докурил

Про Кюри хорошо зарифмовал! Добротный трек.
02.Sddm hssn.mp3 - бпм 90 - саунд 90-х. Про дабстеп хорошо сказал! Репчик без претензий на глубокий смысл - это точно! Хороший трек!
03.616.mp3 - слушал парочку треков под этот минус уже... Так и не понял что такое 616??? Трек с панчами без особого посыла.
04.Swag.mp3 - Хороший трек! Хорошие сравнения... ТЫ наебал реперков как Снейк

Трек на 5!
05.Krkdl.mp3 - ну такой наркетский трек! Не знал, что такое крокодил. Это что-то типа "Вити"???
06.Hvze.mp3 - ну это в лучших традициях Да Ст (это я о треках Первый раз, Хочу тебя и прочие). Хорошая фантазия.
07.Bn thr dn tht.mp3 - ИМХО лучший трек альбома! Был там, делал то... Если тру - тогда ништяк!
В целом добротный такой релиз!
Твои ПАУЗЫ - самые крутые в рурепе!
Ждем ТК - 3!

спасибо мужики
рад что эти старания были не зря
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от s_love_4ik
-Цитата от Da St
-Цитата от Monah(308)
Думал, что Мотя сделал сильный EP, а этот трэп уже не так давно появился, однако начал заёбывать. Ибо никто не умеет под такие минуса читать. Даже после прослушивания моветона появилось впечатление, что Мотя тупо не вывез минуса вообще.
я когда писал это не знал даже что это трэп
просто хотел попробовать
ясен хуй сейчас это уже не актуально
да я и не пишу больше рэп
ты же хотел ещё писать
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077283072-n91/
это было в начале темы) ты почитай предыдущие пару страниц) там запечатлен момент когда я поменял сове решение)
хотя вчера вот сел и накатал почти целый трек так что не все еще потеряно