Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 10:00
  #402 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

а всё из за того что ты вот например "ВОР", а они вот "БЫДЛО", то есть взаимосвязь - всем помую на остальных, явно прослеживается
я вор по жизни, я воровал и буду воровать, но за свой поларойд и сегумегу драйв 2 любого этого заставлю собственное говно жрать, мои интересы превыше всего, я номер один!
Ты не понял мой посыл, ты где-то шкодишь, гадишь, но где-то пытаешься жить по "закону", так же работник почты, где-то живёт по "закону", а на работе так же работает не по правилам, ибо ему помую на работу, так же как тебе помую на музыкантов, у которых ты воруешь музыку То есть круговорот воды в природе получается
лолЧТО ? ты сравниваешь какаято сраную музыку и произведение технического искусства, сравниваешь пидорасов которые снимают айромен3 и говномстителей с великими арийскими инженерами? Инженер это высший человек, выше чем все вокруг, весь мир держится на инженерах, мне срать на музыку и фильмы, и подыхает там от голода актер или музыкант тоже, будущее за глобальными корпорациями, будущее за инжинирингом! и все кто обращается с детищем технической мысли плохо, должны сдохнуть как можно скорее!