-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Мне вот френдзона намного больше нравится чем отошения

да и в любой момент можно вывести их с зоны этой. Конечно зависит от человека, я вот самец и любая хочет со мной гоцать

Ну и конечно посоветую

чтобы держать телочку в френдзоне красиво, надо месяцок- два с ней не ипаца вначале

как бы она этого не хотела, проще всего это делать на работке ну или когда дела совместные есть и часто видитесь и не забываем про конфетки, подарочки мелкие

и поцеловывать почаще)
тебе нравится не френдзона, а использование без ответственности. то ты хочешь получать ничего не давая. "ничего", имеется ввиду себя и свою ответственность, а не побрекушки покупные.
такая позиция до поры до времени норм, нагулятся если. но если не перейдешь со временем выше, на уровень "мужа и отца", превратишься в долбаеба и скатишься по жизни в говно.
ты либо в целом не желаешь ответственности, либо пока не нашел той, ради которой тебе бы её захотелось.
-Цитата от Илья Mast
Вообщем распишу все по полочкам. Устроился работать в ресторан официантом( работал в том году) ресторан сезонный. Ну и естественно каждый сезон новые официанты. Из всех старых с прошлого года, только я. И вот, прихожу на работу, первый день в этом сезоне 9 мая. Ни о чем не думая, все как обычно знакомство с коллективом. Зная, что официантки стремные. И тут вижу ее. По началу не скажу, что прям сильно влюбился. Очень сильно понравилась с первого взгляда. Я не думал, что будет что то у нас. Она сама первая подошла ко мне, как зовут, сколько лет, от куда и т.п потом весь день проходя мимо смотрела на меня и сама строила глазки при этом улыбалась. В итоге мы узнаем друг друга лучше. У нее оказывается есть парень. Она сама из Магнитогорска, приехала в Сочи на лето. Ну и парень естественно у нее в середине России живет. Ситуация такая, что она встречалась с ним 2 месяца и уехала в Сочи за бабками. Говорит свадьба в сентябре( но это глупо) каждый день на телефоне с ним. Вообще 9 мая я с ней познакомился и 28 числа я остаюсь без хаты и мне негде жить. Я снимаю гостиницу на 2е суток, прошу ее пере ночевать со мной. Она соглашается и остается на ночь со мной. Я не ожидал такого. То есть у нас ничего небыло. Она находит мне квартиру на следующий день. Я туда заселюсь. Предлагаю ей жить со мной. Она мол парень вся хуйня, не могу. С 28 числа по сегодняшний день ночует у меня. Раза 3 я только один дома ночевал без нее. Секса не было. Якобы не может опять же. Любимый нахуй есть. Я ей на работе каждый день розы покупаю после работы вкусняшки всякие. Ухаживаю. Она вроде как рада всему, но одно но. Парень есть. Иногда плачет, говорит скучает по нему, как бы я не старался, не дает))) но это не главное. Не знаю почему, появилось желание оставить ее у себя в городе и жить с ней. В ее городе у нее нет никого кроме ее парня. Вся причина в нем. Что в такой ситуации делать? Сейчас я твердо могу сказать что влюбился в нее очень сильно. Все бы ничего, но одно но которое уже не одно кратно я писал. Не отпустить ее в свой город и заставить просить того хуя, я не в силах. Ведь это ее выбор и жизнь. При всем этом я знаю, что она только на сезон в Сочи. От силы еще 2 месяца тут будет. Ходили по магазинам, при смотрел ей найки максы пиздатые, костюмчик охуенный еще, хочу купить и порадовать ее на следующей недели. Позже колечко купить. Пусть не сексом, но хоть так запомнит меня)
-Цитата от Илья Mast
Ситуация изменилась, переехала значит она ко мне жить) все ровно, правда без секса. Подарил ей айфон 4) пока все хорошо, но все равно тот хуй у нее. Она никак не бросит его
ебут тебя в рога и уши по полной.
инфа 100%, тебя наебывают и манипулируют тобой. всё не так как тебе кажется. и не дает она тебе тебе, потому что цену набивает. а ты хаваешь это. что именно она хочет хуй знает, дальше ли крутить тебя или замуж за тебя выйти, но тебя крутят.
все эти "приезжие порядочные девушки с парнями в родном городе", особенно приехавшие на заработки официанткой с сочи очень порядочные и хорошие ага.
тебе нужно поменять позицию. либо она твоя либо пусть нахуй идет. и сразу она про парня забудет и давать начнет. если вообще этот парень существует. с которым ажна целых ДВА МЕСЯЦА встречается, ебать срок же.
короче лох ты тут. точно.
-Цитата от Плохая Марсианка
Флом, нужен совет
Конечно немного даже стыдно об этом писать, но сама разобраться не могу(
В общем, познакомила когда-то подруга со своим парнем, он звукарь и сводил трек наш на командник один.. Мы с ним как-то по поводу трека перетёрли и всё.. Потом перестали общаться на какое-то время и потом чото с подругой через пару месяцев общались и она сказала, что они с парнем расстались и мол напиши ему, поддержи вся хуйня
Начали мы с ним общаться и кароче всё общение начало перетекать в нечто большее... Подруга узнала об этом, но у неё уже новый парень, она без обид ко всему отнеслась и даже поблагодарила за то, что он на мне зациклен и не достаёт её
Но не об этом
В общем общаемся мы по телефончику в основном, парень красивый, накаченый, я бы сказала даже рельефный.. Живёт он в Крыму и я как раз думала после сессии поехать на море поработать и как раз в его город, чтоб там уже на месте разобраться что к чему и как дальше действовать, он мне безумно нравился, я ему вроде как тоже и всё бы ничего, но у него начали проскальзывать реплики аля "Ой заебала дура наяривать", не про меня это, а про какую-то мадам, которая ему звонит там.. Через пару дней реплика почти повторилась, но с добавлением фразы "я же говорил это на один раз, чо она заёбывает".. Думаю хм, ладно, может там из прошлого кто-то.. Так подобные фразочки начали часто повторяться и я обиделась, при этом не молчала, а сказала ему об этом.. Он по началу молчал, через время тоже самое.. Потом я обиделась конкретно и параллельно он телефон потерял где-то и, следовательно, пропал на несколько дней.. Через время он объявился, начали общаться, вроде уже норм всё и вот вчера, говорим вечером и он мне говорит следущие вещи:
- Мама сегодня как-то телефон мой взяла и начала смски читать, сказала, что
все какие-то ебанутые и только ты нормальная, - ну это было бы даже приятно, за исключением слова "все", а через время он меня ошарашил, - Так трахаться хочется, не могу уже.. Надо потрахаться!
Я офигела тут, ибо такая фраза меня откровенно огорчает, я ведь далеко.. Я конечно понимаю, что он молодой парень и ему нужен секс.. Но зачем мне говорить об этом? Иди ты молча потрахайся и всё! Я думала, что он это для того, чтоб ревность вызвать, но он пацан не глупый, не стал бы вечно повторять одно и то же.. И со словами: "Я пошла спать" - я бросила трубку, после чего он не перезвонил даже
Суть в том, что на протяжении всей этой канители у меня симпатия гаснет просто.. С одной стороны я понимаю, что он мне до сих пор нравится и если бы он изменился, то я была бы рада опять строить с ним планы на будущее.. Но вся соль в том, что он не меняется.. А я его жду, я не хожу гулять, ни с кем не знакомлюсь и т.п
Что делать?

не того человека ты ждешь.
и не на то смотришь, чтобы ждать. что ты о нём сказала то тут ты сама почитай. "парень красивый, накаченый, я бы сказала даже рельефный.." и всё? это и всё за что ты его ждешь чтоли?
и че это за совет такой от подруги твоей? "позвони утешь моего бывшего"? чето хуйня какая-то.
понимаю, хочется потрахаться с симпатичным парнем, но планов не нужно строить. всё что у вас будет, это краткосрочные отношения построенные на ебле. и всё. поэтому смотри на это только так, и не парься излишне. по крайней мере тебя он рассматривает именнго так. да и ты тоже, судя по его "качествам", что тебя в неём зацепили, тоже не далеко от него ушла.
-Цитата от Krafman
дорогой оракул,найду ли я любовь этим летом? я уже два года без постоянной девушки разгуливаю

насчет любви хуй знает, но отношения если искать, а не ждать, то конечно найдешь.
-Цитата от Суббота
Флом, со скольки лет девочки могут начинать строить отношения со взрослыми парнями, чтобы их отношения небыли провальными, и оба не пострадали психологически?
всё индивидуально.
больше зависиит от парня.
нормальный взрослый парень с любого возраста может взять девочку под крыло и воспитать из неё нормальную жену.
ты будь аккуратна, почти все отношения малолеток с взрослыми парнями провальные. как бы не пел взрослый парень про звезды и всю хуйню, почти всегда это просто желание выебать смазливую малолетку.