-Цитата от Raz0r
-Цитата от Great Player
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
какой большой шумящий ящик ? вы дизайн вообще новых консолей видели

нагреваются и шумят они сильней чем компьютер, если 3 часа будешь играть без прерывно, палас на полу под ней начинает тлеть, двдром и блюром гудеть и скрипеть
чего крутого в хеви рейн или анчартед или ласт оф асс или год оф вар, обычное кино низкобюджетное, ни открытого мира, ни разрушаемости, ни теней, графика мультяшная, рожи пластмассовые, камера хуй пойми откуда показывает, все замылено
ну может ред дед редемшен хорошая игра, но на пк этих вестернов полно, есть игра ган, она на 5 лет раньше вышла и в сто раз круче, бля от гта4 все плевались, можно было не выпускать даже, никто бы не расстроился
какая оптимизация лучше ха-ха ? все игры делаются на пк и соответственно лучше всего они работают на пк, только потом под приставку подстраивают, чтобы не так сильно тормозило и чтобы спиздить нельзя было никак. когда уже лохи скупят все диски, выпускают на платформе для нормальных людей
Моя ПС3 работает практически бесшумно (2011го года) посмотрим конечно что будет в новом поколении, но думаю этому аспекту тоже уделят внимание.
И что ж ты тут вбрасываешь хай энд современные ПК против приставок 8летней давности? Еще раз - попробуй запустить Батлфилд 3 на ПК 2005го года на конфиге уровня иксбокс 360, я посмеюсь, если это вообще там запустится
Про экслюзивы лол, диагноз "полный ПК головного мозга, типа если не выпустили на моем любимом ПК, игра автоматом дерьмо")))
И я конечно понимаю, как тебе нравится пиратствовать, но называть лохами людей, благодаря оплате которых ты с торентов новые игрушки получаешь стабильно, это уже слишком, советую тебе побывать в ситуации, когда ты над чем-нибудь долго работаешь, но у тебя просто все спиздили и почти никто не заплатил)
лал, а кто в 2005 тормозил прогресс пека так же как тормозит его в 2013 ?

Можно подумать сейчас нечем топовые ПК нагрузить? Есть же игры Крайтек, главный бенчмарк, проверить крутость своего ПК
А вообще еще вот что интересно, те же знаменитости, у кого денег дохрена и могут позволить себе самый-самый топовый ПК, все равно играют на приставках, потому что это просто удобнее - ключевое слово, подключать системник к ТВ это ведь тот еще изврат, а играть за монитором, а не ТВ, особенно с тех пор, как большие ТВ прилично подешевели - по мне уже прошлый век))