-Цитата от Raz0r
-Цитата от Секси
лол пк для комнатных чепушил))) сидят в углу как долбоебы. норм люди с друзьями играют на пиздатом телеке, общаются. черты дрочат в углу или на трех стульях за одним пк ахах))
каждый год срут кирпичи, когда новое поколение видюх выходит, покупают на два года за 20+к и чтобы найти различия, надо высрать тонну прямоугольных. когда приставку берут на 8 лет одну и развлечений там куда больше. пздц олени)))
ну пиздец воще ага, прям взял такой приставочку за 20 рублей и вобще проблем не знаешь такой ну сидишь с друзьями играешь в игрушки такой всё заебись кароч а тут эти пекашники ихняя хафлайв 3 ебаный гейб ну ваще ну и кирпичи повсюду
у меня есть и пк за 45к, тянет норм все, но гнать на приставки-это для тех, кто срет кирпичами
для тех у кого есть нормальные друзья, пиздато пообщаться в компании, погонять в футбол или бокс на мувах, такого удовольствия не получишь на пк. или там дирт 3 на фулл хд 45+ дюймов - ощущения неповторимые, естественно, если сесть за 20 см от такого телека картинка будет гавно, но они не ращитаны на это, сами тв. но долбоебы не понимают этого)))
мне нравится жанр стратегии и против пк я неимею ничего. но как у долбоеба выше, у которого нет денег на приставку и все игры, вышедшие на них сразу говно - хотя рейтинги того же гта4 или год оф вар, большинства эксклюзивов ебут его и его глупые посты в очко)))