Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 21:04
  #388 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Моя ПС3 работает практически бесшумно (2011го года) посмотрим конечно что будет в новом поколении, но думаю этому аспекту тоже уделят внимание.

И что ж ты тут вбрасываешь хай энд современные ПК против приставок 8летней давности? Еще раз - попробуй запустить Батлфилд 3 на ПК 2005го года на конфиге уровня иксбокс 360, я посмеюсь, если это вообще там запустится

Про экслюзивы лол, диагноз "полный ПК головного мозга, типа если не выпустили на моем любимом ПК, игра автоматом дерьмо")))

И я конечно понимаю, как тебе нравится пиратствовать, но называть лохами людей, благодаря оплате которых ты с торентов новые игрушки получаешь стабильно, это уже слишком, советую тебе побывать в ситуации, когда ты над чем-нибудь долго работаешь, но у тебя просто все спиздили и почти никто не заплатил)
лал, а кто в 2005 тормозил прогресс пека так же как тормозит его в 2013 ?
Можно подумать сейчас нечем топовые ПК нагрузить? Есть же игры Крайтек, главный бенчмарк, проверить крутость своего ПК

А вообще еще вот что интересно, те же знаменитости, у кого денег дохрена и могут позволить себе самый-самый топовый ПК, все равно играют на приставках, потому что это просто удобнее - ключевое слово, подключать системник к ТВ это ведь тот еще изврат, а играть за монитором, а не ТВ, особенно с тех пор, как большие ТВ прилично подешевели - по мне уже прошлый век))
ну ты размышляешь как рак) да есть крайтек, но крайтек не выпускает видяхи там или материнки крайтек так же подстраивается под существующие реалии, а реалии таковы что коммерция консолей душит развитие пека, поэтому гейб и не выпускает ХЛ3 он выпустит её на закате 4 поколения приставок и выебет как обычно всех в роток

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
лол пк для комнатных чепушил))) сидят в углу как долбоебы. норм люди с друзьями играют на пиздатом телеке, общаются. черты дрочат в углу или на трех стульях за одним пк ахах))
каждый год срут кирпичи, когда новое поколение видюх выходит, покупают на два года за 20+к и чтобы найти различия, надо высрать тонну прямоугольных. когда приставку берут на 8 лет одну и развлечений там куда больше. пздц олени)))
ну пиздец воще ага, прям взял такой приставочку за 20 рублей и вобще проблем не знаешь такой ну сидишь с друзьями играешь в игрушки такой всё заебись кароч а тут эти пекашники ихняя хафлайв 3 ебаный гейб ну ваще ну и кирпичи повсюду
у меня есть и пк за 45к, тянет норм все, но гнать на приставки-это для тех, кто срет кирпичами
для тех у кого есть нормальные друзья, пиздато пообщаться в компании, погонять в футбол или бокс на мувах, такого удовольствия не получишь на пк. или там дирт 3 на фулл хд 45+ дюймов - ощущения неповторимые, естественно, если сесть за 20 см от такого телека картинка будет гавно, но они не ращитаны на это, сами тв. но долбоебы не понимают этого)))
мне нравится жанр стратегии и против пк я неимею ничего. но как у долбоеба выше, у которого нет денег на приставку и все игры, вышедшие на них сразу говно - хотя рейтинги того же гта4 или год оф вар, большинства эксклюзивов ебут его и его глупые посты в очко)))
у меня у самого есть пс 3 но честно скажу в это можно играть только ФАНОВО атмосферы особой не придаёт большой экран или джойстик играть в экшены попрежнему люто хуево и казуально) только файтинги аркады мясилово рубило гонки там и тд) так же чтобы реально поулчать удовольствие от приставки нужен хороший телек хотя бы 100 дюймов, если меньше то уже нищеёб