-Цитата от Raz0r
-Цитата от Great Player
-Цитата от Raz0r
лал, а кто в 2005 тормозил прогресс пека так же как тормозит его в 2013 ?

Можно подумать сейчас нечем топовые ПК нагрузить? Есть же игры Крайтек, главный бенчмарк, проверить крутость своего ПК
А вообще еще вот что интересно, те же знаменитости, у кого денег дохрена и могут позволить себе самый-самый топовый ПК, все равно играют на приставках, потому что это просто удобнее - ключевое слово, подключать системник к ТВ это ведь тот еще изврат, а играть за монитором, а не ТВ, особенно с тех пор, как большие ТВ прилично подешевели - по мне уже прошлый век))
ну ты размышляешь как рак) да есть крайтек, но крайтек не выпускает видяхи там или материнки

крайтек так же подстраивается под существующие реалии, а реалии таковы что коммерция консолей душит развитие пека, поэтому гейб и не выпускает ХЛ3 он выпустит её на закате 4 поколения приставок и выебет как обычно всех в роток

Развитие ПК душит пиратство, а не коммерция консолей, ведь что сейчас ПК экзы? Стратегии, где с джойстиком управляться затруднительно, ну и конечно же чисто онлайновые игрушки, где пиратство практически исключено (разве что пиратские сервера еще где-то, но это уже привет баги и т.д.). Представить сейчас крупный синглплеерный проект уровня, например, Watch Dogs, эксклюзивно на ПК - невозможно.
ХЛ3 - сомневаюсь, что в этом дело)
Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Raz0r
-Цитата от Great Player
-Цитата от Raz0r
лал, а кто в 2005 тормозил прогресс пека так же как тормозит его в 2013 ?

Можно подумать сейчас нечем топовые ПК нагрузить? Есть же игры Крайтек, главный бенчмарк, проверить крутость своего ПК
А вообще еще вот что интересно, те же знаменитости, у кого денег дохрена и могут позволить себе самый-самый топовый ПК, все равно играют на приставках, потому что это просто удобнее - ключевое слово, подключать системник к ТВ это ведь тот еще изврат, а играть за монитором, а не ТВ, особенно с тех пор, как большие ТВ прилично подешевели - по мне уже прошлый век))
ну ты размышляешь как рак) да есть крайтек, но крайтек не выпускает видяхи там или материнки

крайтек так же подстраивается под существующие реалии, а реалии таковы что коммерция консолей душит развитие пека, поэтому гейб и не выпускает ХЛ3 он выпустит её на закате 4 поколения приставок и выебет как обычно всех в роток
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Секси
-Цитата от Raz0r
ну пиздец воще ага, прям взял такой приставочку за 20 рублей и вобще проблем не знаешь такой ну сидишь с друзьями играешь в игрушки такой всё заебись кароч а тут эти пекашники ихняя хафлайв 3 ебаный гейб ну ваще ну и кирпичи повсюду
у меня есть и пк за 45к, тянет норм все, но гнать на приставки-это для тех, кто срет кирпичами
для тех у кого есть нормальные друзья, пиздато пообщаться в компании, погонять в футбол или бокс на мувах, такого удовольствия не получишь на пк. или там дирт 3 на фулл хд 45+ дюймов - ощущения неповторимые, естественно, если сесть за 20 см от такого телека картинка будет гавно, но они не ращитаны на это, сами тв. но долбоебы не понимают этого)))
мне нравится жанр стратегии и против пк я неимею ничего. но как у долбоеба выше, у которого нет денег на приставку и все игры, вышедшие на них сразу говно - хотя рейтинги того же гта4 или год оф вар, большинства эксклюзивов ебут его и его глупые посты в очко)))
у меня у самого есть пс 3 но честно скажу в это можно играть только ФАНОВО атмосферы особой не придаёт большой экран или джойстик играть в экшены попрежнему люто хуево и казуально) только файтинги аркады мясилово рубило гонки там и тд) так же чтобы реально поулчать удовольствие от приставки нужен хороший телек хотя бы 100 дюймов, если меньше то уже нищеёб

В шутерах кстати к джойстику вполне можно привыкнуть и играть я бы даже сказал после этого интереснее, больше челенджа чтоли, после такого на раздавание мышью хедшотов смотришь как на читерство))
У меня телек 42 дюйма и монитор 24 - разница ахренительно чувствуется и на мониторе уже играть совсем не то, к хорошему быстро привыкаешь) В перспективе конечно и побольше телек хочется, есть куда расти