Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 22:33
  #395 (ПС)
Вчера пиздецки вскрылся,майки пересмотрели политику и отменили вечный коннект интернета на икс бокс ван с начало трактовали "мы не прогнёмся,мы блять будущее творим и пендосия это поймёт" - как сонитвари провели свою уродскую конфу со словами "мол наша консоль из скелета дельфина не нуждается в вечном подключении сети и создана для нищебродов " - то майкрософт сразу всё меняет ...все эти компании лицемеры.

Одни у других спиздили облака,вторые же крутят ролики с ютаба и кричат что он в реальном времени в асасина блэк флаг играет и тут всё виснет. Новое поколение консолей это провал по всем параметрам,ведь даже за тридэ и слова не было сказано на е3. Смысл такие бешеные даллары гнуть тогда...Больше всего меня расстраивает майкрософт - они испепелили мой внутренний мир,сони же как были дельфино убийцами - так ими и остаются.

Буду ждать шлем с полным погружением,хоть наверное и приобрету обе консоли ради интереса - ибо ничего итак нихуя не создают.прогресса сука вообще нету,за 20 лет мы получили интернет/сотовую связь и видео игры. Все те люди ублюдки,ибо новое поколение консолей должно быть идентично облаку,покупаешь сервис в свой телевизор и возможность игровой приставки активируют - игры/вся хуйня хранится в виртуальном хранилище.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
какой большой шумящий ящик ? вы дизайн вообще новых консолей видели нагреваются и шумят они сильней чем компьютер, если 3 часа будешь играть без прерывно, палас на полу под ней начинает тлеть, двдром и блюром гудеть и скрипеть

чего крутого в хеви рейн или анчартед или ласт оф асс или год оф вар, обычное кино низкобюджетное, ни открытого мира, ни разрушаемости, ни теней, графика мультяшная, рожи пластмассовые, камера хуй пойми откуда показывает, все замылено
ну может ред дед редемшен хорошая игра, но на пк этих вестернов полно, есть игра ган, она на 5 лет раньше вышла и в сто раз круче, бля от гта4 все плевались, можно было не выпускать даже, никто бы не расстроился

какая оптимизация лучше ха-ха ? все игры делаются на пк и соответственно лучше всего они работают на пк, только потом под приставку подстраивают, чтобы не так сильно тормозило и чтобы спиздить нельзя было никак. когда уже лохи скупят все диски, выпускают на платформе для нормальных людей

...

...

...
...

...
Моя ПС3 работает практически бесшумно (2011го года) посмотрим конечно что будет в новом поколении, но думаю этому аспекту тоже уделят внимание.

И что ж ты тут вбрасываешь хай энд современные ПК против приставок 8летней давности? Еще раз - попробуй запустить Батлфилд 3 на ПК 2005го года на конфиге уровня иксбокс 360, я посмеюсь, если это вообще там запустится

Про экслюзивы лол, диагноз "полный ПК головного мозга, типа если не выпустили на моем любимом ПК, игра автоматом дерьмо")))

И я конечно понимаю, как тебе нравится пиратствовать, но называть лохами людей, благодаря оплате которых ты с торентов новые игрушки получаешь стабильно, это уже слишком, советую тебе побывать в ситуации, когда ты над чем-нибудь долго работаешь, но у тебя просто все спиздили и почти никто не заплатил)
это заговор ати, нвидия, интела, прочих производителей железа и разработчиков игр, они специально ошибки в движок добавляют, иначе никто бы не покупал новых видеоркат и процессоров
вот это кстати в точку,ибо не случайно игра с рекламой джифорса - будет словно на героине слюни пускать с видеокарточкой радиона.каким бы системник там ахуенным не был политика тварей,помню джифорс фишку спиздили у икс бокса 360 (когда у тех горели платы процессора) - нвидия тут подумала,а что если специально так делать и начали выпускать тираж видюх,которые больше года не способны жить. - такие твари сука