вот такие вот баллы я выставил.
Показать скрытый текст
сразу вверху напишу о том как я оценивал критерий "Видео": если исполнитель стоит на протяжении
тех ничтожных 1,5мин. у стойки - больше 5 баллов он не получит. Это же типично и неинтересно.
Вы на баттле и тут надо быть лучшим, выделяться, быть креативным. а ваши записанные треки и
подставленные под видос как вы стоите и махаете руками возле микрофона - я могу и без видео
послушать. Так что больше шуток в видеоформате, взрывов, экшна и т.д. - это повысит не только
оценку за критерий "видео", но и повлияет на "Общее впечатление"
25\10\10\10\20\25=100 (панчи\техника\рифмы\подача\ов\видео)
1. Витя МОНАРХ 1\2\4\2\0\5=14 не текст, а фристайл, без единого панча (я вообще ни одного не
откопал). видеоработы никакой нет. самое обычное типичное видео с небольшой долей эффекта на
нём. за то что оно есть 5 и ставлю.
2. Итол a.k.a SpiderMer 5\2\5\2\5\10=29 с таким исполнением отборы не проходят. забудь о выделении
рифм интонациями (ладно это была бы продолжительная созвучная рифмовка, но тут таковое не
присутствует). это в первую очередь зависит от построения текста. Так что работать и работать.
Образ взял хороший, но в тексте бред какой-то, перепригиваешь с одной мысли на другую не окончив
первую. Видео забавное, не более.
3. S.S. 15\6\7\6\0\5=39 вот тут уже хоть что-то есть. как на первый раунд просто нормальная
работа. Желаю более цепких панчей дальше.
4. RA1Z 1\8\8\8\5\10=40 решил убить два зайца одновременно. как для клипа то очень корткая работа,
как для конкурса - не формат =) Наблюдать за обыденными перемещениями по квартире не есть интересно.
5. многобукв 10\7\7\6\10\5=50 |
6. Notatio 12\8\6\7\10\5=53 | сами всё знаете по видео, другие уже сказали.
7. Deni Sibra 12\6\6\6\10\5=50 |
8. Огневский 10\7\6\8\15\15=61 что-то из разряда ржачных видосов псевдореперков с ютуба, но тут
хоть исполнение намного лучше и нет всякой херни в тексте. в критерии "Рифмы" снял баллы за
рифмовку на "пацана" - ты же был на NoStare и должен знать как я это недолюбливаю.
9. Pitch Killa 20\9\6\8\15\20=79, я психанул и за вандамма тебе ставлю 6. реально заебали.
Видео работа одна из лучших, атмосферу можна создать и без наличия такого количество эффектов,
так что с ними не перебарщивай.
11. S1One 15\7\8\10\15\20=80, в исполнении делай меньше пауз между словами, и можно даже темп
немного увеличить, делать мимолётные переходы на ускорения. (возможно приберёг на будущее это)
А так довольно хорошая и видео- и аудио-работа. в принципе развития в видео никакого не было,
ты всё время истеришь\бесишься в разных локациях. вроде и нет интереса, но и выключать не тянет.
10. Дима Тедди 25\9\10\10\10\15=79, среди всех кто выше у тебя преимущество над исполнением и текстом
(по крайней мере в этом раунде). но по видео есть ребята с большей креативностью.