-Цитата от beef jerky
-Цитата от Bukowski
-Цитата от beef jerky
это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco.
Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан

ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7.
Психологию изучала чтоле? Да еще и срамословишь, плутовка? Ну, это только подтверждает мои воннегутские суждения и твою узколобость. Прочитав твой жутко-прикольный кухонный психоанализ я долго сомневался стоит ли мне - царю - тебе отвечать, но вдруг между делом отвлекшись от широтно-импульсной модуляции, я решил снизойти к гуманитарию со столь богатым внутренним миром.
Так вот, есть еще более немногочисленная группа людей, для которых общение в интернете это один сплошной фарс. Попав в компанию людей, которая жутко-прикольно общается, они бы сблевали бурдюками с мясом, потому что песочница с ковшиком уже далеко позади. Ну, то есть расстояние в развитии равно примерно в мезозой. То есть свой как бы фирмовый жутко-прикольный сарказм они считают высокосортным сарказмом, а сарказм, который не вкладывается в рамки нравственности, ограниченности мышления, религиозных убеждений или еще чего там, - не знаю что там щас модно - принимают за очень серьезные философские телеги.
И да:
- ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7
Все бы хорошо, но только не употребляй больше седативов, они, по-видимому, отупляют фантазию.