Выход на пенсию.
Дождь. Грязь. Вонь. В полицейское бюро поступил анонимный звонок, в котором сообщалось о
Многослойных свитерах-насильниках.
Я насторожился.
Мой напарник насторожился.
Сторож насторожился.
(Решил свалит, гнида! - Подумал я, глядя на его хитрый прищур!)
Было решено ехать на место. Я сказал: "Похоже, нам предстоит серьезная ночка!" Мой сын Сын, по совместительству напарник. Мой ВатSON. У нас с ним были теплые отношения.
Приехав на место, мы осмотрелись. В воздухе витал возбуждающий запах шерсти. Это навеяло воспоминания о моей первой жене. Мой член вскочил, и я чуть не кончил.
Ах, SWEATер, ты была отличной женой.
Закончив осмотр, мы подошли к женщине и спросили:
- Мэм, это вы вызвали полицию?
- Да, это была я.
- Что случилось?
- На меня напал многослойный свитер-насильник. Он был такой, такой... Шерстяной! Его шерстяные рукава... Они... Они... Простите, я не могу... (Немного помолчав, выблевова кусок шерсти)!
- О, а вот и улика, отец Отец.
- Да, сын Сын. Это улика.
(С сыном Сыном мы понимали друг друга и без слов)!
Отправив шерстяную сперму на анализ в лабораторию, мы принялись осматривать ближайшие закоулки.
(Темнота! Запах фекалий и чувство его СТРАХА заполнили улицы, ведь он знает, что мы идем по его следу).
Получив результаты экспертизы, мы узнали, как он выглядит.
Фоторобот:
Завернув за угол, я увидел его глаза, полные страха, от осознания своей безысходности. Я его узнал. Мы уже встречались однажды. И я знал, что у него связи. И он, считай, уже избежал наказания. Такого допустить я не мог. Он это понимал. Красная пелена заполняла мне глаза. Я знал, что дорога каждая секунда... Расчехлив свой длинный кожаный меч, я вонзил в него со всей силы, и прошептал на ушко: "Смотри, какая луна, романтика! Расслабься...". Затем, я от него избавился, ведь у меня был питомец моль Моль:
Вернувшись, я сказал: "Город может спать спокойно!" Я кончил.
После этого нелегкого дельца, мы с сыном Сыном, нашим домашним любимцем молью Молью, решили съездить отдохнуть. Я вышел на пенсию, распутав узор свитера.
Знаете, каким бы сложным узор ни был, всегда найдется затяжка! (ц) отец Отец! #8
А сторожу мы выписали пиздюлей, ибо нехуй.