Показать сообщение отдельно
ПчЁла_Б
ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 00:07
ВКонтакте
  #80 (ПС)
как бы и по делу закон и нет,интересно как скоро правительство допрыгается,учитывая как быстро тупеет держава,то скоро любой запрет на что либо будет восприниматься будто орущий младенец у которого ляльку забрали,но при том что тупеем,так ещё же и ленивы до ужаса,посмотришь как бастуют в той же Франции,драки с полицией,поджигание машин,и т.д и т.п. и у нас,вышла кучка,че то прошлись с табличками которые им дали пару "активистов",половина этой кучки даже вообще без понятия хули сами тут делают...обидно за страну,нас доят а мы послушная буренка...

и кстати,кто то тут кричал что налогов больше - лучше заживем,на примере моего города могу сказать,хуйня все этр полная,у нас какие то умельцы раскрасили въезд в город - "знак кирпича и незамысловатое предложение-осторожно! в городе нет асфальта"...

и возвращаюсь к закону я как бы не против платить за фильмы учитывая что я их много то и не смотрю,но тогда нужно рассмотреть региональные расценки, просто платить за фильм 500 руб при этом платишь только за просмотр без каких либо прав,в городе где зарплата 15 тыщ считается довольно таки не плохой как то уж жлоба давит...имхо...

при этом всю эту ебату другими словами не сказать что происходит в стране мы пораждаем сами...