-Цитата от @CallMeKrangBaby
-Цитата от Trickster
Ну хоть девственности лишишься.
И воспитание твоё- пшик, раз допускает возможный вариант.
Мне с девственностью твоя мама давно помогла.
-Цитата от школьный учитель
-Цитата от @CallMeKrangBaby
Помогите разобраться, котаны.
На работе одна коллега уже продолжительное время просит меня зачать ей ребенка. Говорит что ей нравятся все мои черты характера, внешность и так далее, самое оно для потомства. Сама она уже в возрасте, мне кажется ей лет 27-30. Про отношения не может идти речи так как у нас большая разница в возрасте, да и она по ходу вообще не хочет их.
Так вот я не могу так сделать, как я потом буду жить зная что у меня где-то растет ребенок. Да и вообще мне воспитание не позволит оставить свое дитя у другого человека. Сейчас уже её подруга с нашего этажа меня пытается уговорить.
Короче, у кого-нибудь есть здесь неофицальные дети? Как вы к ним относитесь?
без фото автора и коллеги так то не разобраться, да и фото подруги тож надо б
у мя вроде как есть, хотя я в курсах что та телка до ночи со мной спала с кем то еще , и на следующую ночь после меня тож с другим парнишкой, эт было в конце сентября 2010 , родила она в июне 2011

, чет она потом талдычила подружкам типа от меня тосебосе, но мы с ней с сентября не общались, поэтому она мне ни че не предъявляла,
ча вроде как сама выращивает, не замужем
пару раз заглядывал на ее страничку в вк, палил фотки , вроде ребенок на меня не похож
короче чувак напои ее на корпоративе и займитесь с ней любовью групповой
кто последний тот и папа
Проблема в том что я почти единственный парень на 4 этажа административного здания. Еще еще один мужик, но гнилой по жизни его там все не любят откровенно -Цитата от Дефолт
Спасибо, помогаешь просветлять форумчан
-Цитата от Слушайте рифмы
Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка?
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Слушайте рифмы
Не надо, совсем ёбнулся? А если она алименты потребует? А? Как ты докажешь, что она сама просила ребенка?
пусть требует от неё сразу отказ от алиментов в письменном виде с подписью и печатями, заверенными у нотариуса.
-Цитата от Lay Zee
надо как то с алиментами вопрос решать
Она работает юристом, когда я отшучивался нежеланием платить алимента, она сказа на счет возможности бумажки по которой я не имею отношения к ребенку
Хуйню городишь
-Цитата от Na'Vi
я бы согласился. просто ради того, чтобы продолжить свой род как можно больше.
Только достойные должны носить мою фамилию
-Цитата от FireTR@P
ну как бы отказывать женщине -это неприлично.
вот и я о том же, какбэ мечта может у девушки
-Цитата от Просто Щелкунчик
Если только гашиш.
Добавлено позднее
Возможно, она хочет как-то навариться на этом. Но, если без задней мысли, то хорошее дело.
Добавлено еще позднее
Бери ее.
Добавлено вообще поздно
Покажи, кто БОСС.
Я и так самец хули
-Цитата от NoFantazy
дельце распутает фотография твоей коллеги
нормальные люди в социальных сетях не сидят, а где еще её фото достать я не знаю.
Я же уважаю форумские правила и если бы было фото, я бы обязательно скинул.
-Цитата от ProroC*
Название темы вообще ни о чем

сериал "Игра престолов" пересмотрел?
пахнет пиздежом
ну а если это ситуациия не выдуманная, то оно тебе не надо

потом всю жизнь будет с тебя лаве тянуть,да и хуй знает что она за мать
-Цитата от AutobaN
Джон Сноу по твоему ублюдок

он самого хуй понять как его там звали -полурукого завалил, и еще дохуя народу и еще много добра сделал, автор ебанат априори кстати
-Цитата от парк
я тоже о "Игре престолов" подумал

трахни и кончи ей на спину или на живот или как ты ее там ебать будешь со словами хуй тебе а не ребенок

Тут уже вы долбоебами оказываетесь, я такой хуйней как сериалы не увлекаюсь
-Цитата от Янина Ергин
соглашайся, повышай рождаемость.
а то у вас в городах людей мало.
благое дело это всегда хорошо

А так, всем спасибо
А ты где работаешь? Диспетчером в такси?