в Бане
24 июня 2013, 12:02
| | |
#14 (ПС)
| Гангста рэпер остаётся гангста рэпером даже тогда, когда выходит на пенсию. Этому меня учил мой отец, самый матёрый из всех гангстеров по моему мнению. Я всегда знал, что и мой час настанет. Мне уже за 60 лет, а я всё ещё езжу по гастролям. Что будет со мной потом? Я не знал ответа, в последние две недели я чувствовал себя не очень хорошо, в ожидании какого-то чуда, что ли. Но то, что произошло, нельзя назвать чудом. Во время моего очередного "выступления" на публике (если можно назвать выступлением пердёж в микрофон, попытки раскачиваться под своё говно и прочую поебень), ко мне подошёл один щегол и сказал, что я уже изрядно подзаебал всех своим репом, попросил уже отправиться на пенсию, предварительно отправившись нахуй. Я сказал, что его мама готовила отменный борщец в своё время мне и что скорей два больших мессершмита залетят мне в очко, чем я уйду из рэпа. Чёрт меня дёрнул сказать это. Мне было похуй в тот момент, я всё также раскачивал зал в шапке 228.
Прошло пару месяцев. Когда я пришёл домой, жена сказала, чтобы я перезвонил сыну. Я набрал номер и услышал какой-то хрип, который длился секунд 10, после чего трубку взял незнакомый человек. Я спросил, где мой сын, на что получил в ответ что-то типа "может, твоё очко уже старо! Но твоего сына ещё не так уж". Я заволновался, крикнул: "Что это значит?", на что получил ответ: " Уйди нахуй с рэпа, иначе 2 казака-разбойника осадят анальный лагерь твоего сына, как ты и предполагал...". После этих слов он повесил трубку.
Бля, впервые жизни мне придётся вывозить за базар. Выбор очень тяжёл: либо мои скиллы, флоу, текста, панчи, треки, концерты, море сук и кокаин, либо туз сына...
Я не мог нести на себе столь тяжёлую ношу выбора и пошёл к одному из мудрецов местной школы чи-вань-ши, что в переводе означает "стой-где-жопа", великому старцу Ишану. Я выложил все подробности своей проблемы, заплатил 100рублей и отдал два бублика с белым "повидлом" по краям, после чего он сказал: "Чем ценится рэп? Честностью? Девственностью очка ? Нет! Он ценится галимым пиздежом, панчами, скиллами, флоу и прочим! Рэп - это всегда жертва. Ты должен жертвовать всегда, даже такими вещами, как аналы собственных детей...". Я пожал руку Ишану, сходил в толчок, попытался подрочить - не вышло, я ж стар пиздец блядь, вышел из толчка и после уже вышел из этой школы с ясностью мысли.
Через несколько дней мне позвонил похититель моего сына и предложил встретиться.
Странно, но он предложил встретиться в парке, где было куча народу. "Что взять с тупого еблана, кто ж встречается в парке, сериалы про похитителей не смотрел, что ль?! " - мелькнуло у меня в голове.
Он предложил встретиться в 14:00 в воскресенье около озера. "Бля, отвечаю,дегенерат какой-то, народу ж будет просто дохуя ." Ну ок, согласился.
Был один из самых жарких дней июня. Я пришёл на час пораньше, чтобы осмотреть место, но вместо этого по своей ошибке я любовался на проезжающих мимо на роликах пышногрудых девиц, которых тут было очень много. Я даже не удержался и предложил одной почитать рэп, но только получил стандартный удар промеж ног. Уже было два часа. Скорчившись от боли, я поплёлся обратно к этому озеру. На одном из мостов я увидел знакомое лицо - это был мой сын! Но что за нахуй? Он совершенно спокойно себе стоял один. Я подошёл к нему, заплакал и обнял, сказав, что очень волновался. Но у него было невозмутимо каменное лицо. Через несколько секунд я почувствовал чью-то руку на своей спине, я оглянулся и увидел того паренька, который мне предлагал завязывать с рэпом. "Сынок, что происходит?"- вырвалось у меня. Он молчал. Заговорил этот паренёк: "А ты как думаешь?". В это время я начал замечать, что толпа вокруг меня начала увеличиватся - меня окружили нахуй 10 человек на мосту, включая моего сына и этого щегла. Пиздец тут сброду собралось, они ж даже микро в руках не держали.
"Я пришёл за сыном" - от страха выдавил я.
"Это ложь! Ты пришёл сказать, что ты решил остаться в рэпе!"- крикнул щегол.
"Неправда! Я люблю своего сына и пришёл за ним."
"Мы знаем, что ты был у Ишана. Поздно оправдываться. Пришёл час расплаты."
Как я не заметил, что мало того, что меня окружила толпа, так ещё и вокруг стояли операторы с видеокамерами. Щегол показал рукой в сторону одного из небоскрёбов рядом с парком и я охуел - на нём висел огромный экран с прямой трансляцией с моста, где я стою. Что бы сейчас не произошло, это увидят все, кто пришёл сегодня в парк.
Внезапно меня схватили двое мужиков, ещё двое принялись избивать меня. Мне было так больно, что я крикнул: " За рэп!". После этого меня отпустили, я упал на колени. Эти четверо отошли, подошли ещё трое и начали стягивать с меня одежду. Через полминуты я был уже полностью обнажённый. Но я не растерялся и крикнул: " Вы сломили моё тело и лишили его одеяния, но правильная рэпчина по-любому будет ка..". В один момент мой возглас был прерван огромным хуём, что оказался в моём рту. Один из бугаёв начал меня долбить прямо в рот. Я еле заметил, как подошли ко мне ещё двое сзади, приподняли и каким-то образом сделали двойное проникновение. Меня ебали трое на камеру с прямой трансляцией на весь парк как минимум, не знаю, что там с другими экранами по городу было. Это продолжалось около часа, потом этих троих сменили ещё четверо. Тройное проникновение...
Через несколько часов шоу закончилось и меня доставили в больницу с разрывом кишки.
Я перестал читать рэп и вышел на пенсию. Вместо привычного мне имени меня стал называть Анальный Дедок практически каждый в городе. Позорище. Стоила ли жертва того? У меня очень большие сомнения. |