Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #205 (ПС)
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

а чё так? Твоих Кумиров больше не собираетесь делать?
ТК есть 3 часть записанная
от меня там ничего не требудется но кто-то еще что-то должен туда поэтому до сих пор не вышла

да какбы надоело. когда делали тк я пытался вывести биты на новый уровень, написать неожиданные текста стебовые, надеялся что получим резонанс с этим. но народ как-то не особо среагировал и в соседней теме господин хинтер собирал намного больше комментов со своей однотипной хуетой. сдается мне надо было выпускать все 3 еп одним диском может тогда получился бы тот эффект что я ждал.
потом был этот релиз куда я еще больше пытался вложить чего-то нового чего еще никто не делал. собирал материал компоновал в текста. вобщем это было не как раньше - сел написал зачитал. но почитав че тут мне понаписали как-то вобще пропало желание дальше морочится изобретать велосипед каждый раз чтобы потом сказали что я слизал все у подземного принца хатта (который кстати по слухам бывший фанат андервотера) например. тем более я ударился в EDM TRAP. с тех пор как завязал реп писать уже почти 30 треков заебашил в этом жанре. они и на лейблах выпускаются и зарубежные популярные электронные музыканты уже просят ремиксы. Да и чего греха таить - когда играл в клубе свой сет там творилось такое мясо которого я ни на одном рэп концерте не видел. совсем другая отдача от народа.
может через время в голове скопится дохуя мыслей а на компе дохуя пиздатых битов и я что-то напишу и сделаю альбом, но пока никакого желания варится в этом рурэп котле нет.
Матвей а где можно прослушать ?
http://promodj.com/kicksnsnares/promos/4200242/Kicks_Sna...NGER_VOL_1