-Цитата от Highlander
-Цитата от nigger lover
Я-то понимаю, что у тебя карать мирных граждан омоном и полицаями считается нормальным. Зачем ты мне пытаешься объяснить то, что я уже знаю?
— Назови мне страну где мирных граждан не карают полицаями, ну кроме Нирваны и Вальхаллы конечно.

Я где-то утверждал, что такие страны есть?
-Цитата от Лобсанг
-Цитата от nigger lover
Я-то понимаю, что у тебя карать мирных граждан омоном и полицаями считается нормальным. Зачем ты мне пытаешься объяснить то, что я уже знаю?
т.е. если выйдут (к примеру) мирные педофилы/некрофилы на митинг — их будет разгонять ОМОН, ты не понимаешь зачем это нужно?
это нужно затем, что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого
вот власти Воронежа (года 2-3 назад) санкционировали митинг оппозиции на Адмиралтейской площади (шествие с проспекта Революции до площади Ленина - запретили, ибо много людей едут по работе или даже НА работу). Но нет! Они пошли как захотели, из-за этого пробки, нервные водители сигналят из машин, бабушкам с сердечно-сосудистыми проблемами тяжело сидеть в душном автобусе по жаре и такой несанкционированный митинг разогнал ОМОН (он спас оппозиционеров от недовольных горожан).
А в интернете показали фотографии задержания митингующих ОМОНОм с комментариями "это полицейское государство!", ни слова о том что митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, ни слова о том что они своим митингом (в этом месте) нарушили свободу других людей... а вот "отмитинговались" бы они на Адмиралтейке, сняли бы на камеру - и волки сыты и овцы целы. Дальше дело пропаганды, хотите что-то изменить - влияйте на умы граждан, выкладывайте на ютуб ваше выступления... но нет же, либероиды и на этом фронте не могут грамотно работать...
добиваются разгона ОМОНом, снимают фото как их бьют дубинками и вызывают этим сожаление граждан в интернете "вот видите какой путин нехороший, как он нас душит, поддержите нас, *плак*, *плак*"
революция по-каспаровски

Сколько бабушек задохнулось в автобусах за время оккупайабая?
Надо было большевикам сказать, что от их шествий бабушки инфаркты ловят. Правильно их стрелять начали, нехуй несанкционированные митинги проводить.