-Цитата от Dmight
-Цитата от Самоубийство
мой парень псих - понравилось

не знаю даже почему,толи от отсутствия ссаного юмора в стиле пирога.ибо покупая на торрентах комедию я и не ожидал лицезреть приятную,спокойную ленту.Или же после голодных игр Дженнифер Лоуренс начала вызывать ахуительную симпатию...очень много лет убегал от подобного жанра,но события вышли иначе - великолепный фильм
Ещё купил на торрентах
охотники на ведьм - еле блять досмотрел.Скорее сняли для детей,ибо ничего не сходится с мифами .В фильмах для взрослых запрещено переступать рамки и реальность выбранных мифических существ.Сука тут вот не обошлось без юморка да,вот обязательно надо вставлять шуточки там всякие.Ведь по сути за ведьм вполне можно заморочить жуткий хорор в плане атмосферы - как это было с лабиринтом фавна

(хоть он и не совсем крутой) - но сука зачем это делать они там думают,жадные уроды - одна цель заработать бешеные даллары.
вообще ничего не выходит,одни сериальчики палим как муровьи обкумаренные.только жду рипов на иллюзию обмана и транс
Ещё вот заметил что не снимают фильмов по фэнтэзи вселенной,совсем нету.Разве толкиены там с карликами (да и кому нужны запатентованные хоббиты),но именно времена варкрафта они почему-то игнорируют...ну просто вот представляю,орки там хуярятся с эльфами - тёмная атмосфера.магические заклинания в культе чёрных капюшонов - совсем такого нигде нету

Даже элементарно придумывать не надо,заприте рыцаря в огромном замке ,где кишат всякие твари и пусть он ходит их убивает в отчаянных попытках спасти возлюбленную
так будет же Варкрафт в 2015. Данкан Джонс режиссёр
вот они его же с десятого года хотят снять,толку то

один фэнтези фильм за лет десять