Показать сообщение отдельно
ТинПу
Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2013, 12:29
  #3666 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
давай обойдемся без сказок
все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете. даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать
Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать.
Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой.
хмм, интересная инфа епта, нужно перепродажами занятся