-Цитата от CyDbba
-Цитата от Silla der Killa
-Цитата от CyDbba
Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае

) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать.
Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например
тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к
тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой.
вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого?
Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят