-Цитата от dan9
-Цитата от Linsif
да не чмошник ты

кто сказал, что ты чмошник. у тебя проблемы?

просто если ты занимаешься творчеством ты съедаешь себя изнутри, ты ковыряешь раны сердца, они кровоточат и строки ложатся на лист

надо просто остановится вовремя
Я думаю не остановиться,а сделать паузу

Ибо писать то хочется,просто не выходит толково. Так чтобы пацанам с хх.ру не стыдно показать было

раз) пацаны с хх.ру это не уровень, даже если ты иронизируешь
два) так-то нужно мастерство оттачивать, чтоб толково выходило. дело не только в творческом кризисе.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Александр_Алексеевич
У каждого по-своему, наверное. Но я считаю, что бросать и или переключаться на другое - это не поможет, а только наоборот.
Вообще нужно через силу выжимать из себя что-то, пусть это будет какой-нибудь кал, но все равно, хоть что-то. Необязательно выкладывать это, или кому-то показывать. Закончил один кал, сразу приступил к следующему. И так повторять, повторять, пока не введешь себя в "состояние конвейера". Че-то в итоге все равно будет получаться, потом поймешь, что даже этот "кал" все равно лучше уже немного, чем то, что ты писал как бы под вдохновением.
Ну и круто было бы параллельно читать книжки, слушать пиздатый музон, который тебя дико прет.
Сводить (особенно чужие треки) я бы не советовал, это в плане вдохновения пиздец в ступор вводит какой-то.
Ну опять же повторюсь, может у каждого по-своему эта хуйня протекает. Исходя из своих ощущений написал как бы.

ДА!