Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 03:29
LastFm
  #4133 (ПС)
-Цитата от вариационные методы
про "огромный людской гандикап" почитай там же, либо в этой теме, мы его обсуждали тысячу раз пока ты по гуглам историю изучал - в этой теме всё есть, даже канадские знатоки согласились с цифрами
вот что непонятно, скажи, а что такое "природный" и "территориальный" гандикап? природный это в твоём понимании - суровые зимы походу:
ты серьезно думаешь, что я последние 3 месяца почти не посещаю форум, потому что гуглил инфу?
нет-с, кидать ссылочки на педивикии и наскоро найденные статейки с охуительными сенсациями вроде "Испания напала на СССР" не мое занятие.
я выше привел цифры.
не знаем что такое природные ресурсы, на чем промышленность держится
-Цитата от вариационные методы
а "территориальный гандикап"? я правильно понимаю твою мысль, что до наступления Гитлера на СССР, никому из верхушки вермахта не было очевидно, что у СССР "огромный территориальный гандикап", к примеру? так что ли? каждый первый там был идиотом выходит?
территориальный - возможность долгого отступления. то, что ты скинул ниже - я писал о том же самом. в твоей вики и про недооценку немцами противника и про охуительное кол-во внезапно взявшихся красных дивизий упомянуто. все, против чего ты так агришься
но ты из написанного делаешь какой-то иной вывод. не иначе, святым духом воевали. ресурсы, люди – не , не при чем

-Цитата от As I Said
Вот оно как, оказывается, не знали немцы. Разведки у них не было, а сами они все поголовно были долбоёбами. Не знаю кто как, а лично я давно уже вышел из возраста, когда верят в сказки. Так что мой тебе добрый совет - ты эту хуйню про "откуда немцы знали" детишкам своим лучше расскажи, когда они у тебя появятся. Здесь не надо - идиотом выглядишь.
пацан, успокойся. ты пока не предоставил ни одного источника, на котором основываешь свои доводы. мало того ни одного моего документа не опроверг. да у тебя и доводов-то нет. зато кирпичей каждый раз высираешь на пол метра. я бы на твоем месте потратил это время на что-нибудь более полезное, ты же в конце концов трудящийся
Показать скрытый текст

-Цитата от Sir G
а тебе сколько лет от роду, долбоёб?
9 мая стало выходным днём впервые в 1965 году.
памяти победы СССР ВоВ посвящены монументы практически во всех городах СССР, которые были построены во время СССР.
почему ты такой невежественный, зачем ты при всех демонстируешь свою глупость?
тебе нравится самоунижаться? .
лол.причем тут вообще памятники. не отмечали эту хуету так помпезно до 65 года – сам признал. ебать. лишний раз убеждаюсь, что совок – космический уровень ханжества и лицемерия. нравиться отплясывать под еврейскую катюшку на красной площади, любоваться ряжеными «ветеранами» и одновременно "скорбить" с синюшной роже – вперед. мне твоя эта залупа не нужна. мои Герои за такое говно не воевали.
у тебя в роду азиатов случаем не было?
-Цитата от Sir G
напоминаю, "гроссмейстер", о том чем закончились такие игры для таких как и ты шахматистов: виселицей во внутренней тюрьме Матроской тишины 1 августа 1946-го года.

есть мнение, что ты также когда-нибудь кончишь, рано или поздно.
мертвые сраму не имут(с)

-Цитата от Лобсанг
"Неосоветизм как явление наших дней, состоявшемся в Доме Русского Зарубежья им. А.И. Солженицына 7 ноября 2011 г." - о как... жидоборец fit почитает жида Солженицера... я кстати читал подобную жидовскую либеральную хуйню про "создаваемый в обществе климат, ментальность" и т.д. - но либералам никогда не понять истинных достижений СССР! Этим доморощенным критикам не понять что эти достижения можно было ПОЩУПАТЬ, а они про какие-то идеи, отсутствие демократии и т.д.
так и знал, что докопаешься. что жд, я оказался дико проницателен. что-то понимаю в душе пролетарской
автор не либерал. я его не особо котирую, но критика совка у него вполне обоснованная. ты бы лучше сказал с чем конкретно не согласен, а не писал пролетарскую размазню про грозных буржуев
-Цитата от Лобсанг
конечно недорасстреляному чекистами либералу очень обидно что сотрудники ФСБ (которые начинали служить во времена, ещё когда был КГБ) отмечают его как "день чекиста" и поэтому у нас "сейчас неосоветизм" (по их идиотской логике).
ну ты совсем дебилушка чтоли. преемсвтенность ведомств налицо. или ты думаешь, что совковые вожди, что путен трон святым духом удерживают? приебался что называется)))
я понимаю, тебе нелегко осознавать, что из такой красивой в твоем миропонимании сказки как коммунизм вышли такие как Путин. но что тут поделать. из песни слов не выкинешь. может ты еще станешь отрицать, что не совковая номенклатура и ее дети сейчас у власти?
-Цитата от Лобсанг
Диалог с тобой мне уже абсолютно не интересен, понятно кого ты читаешь в интернете, но мне стало интересно кто (?) ты, психически нездоровый человек с прогрессирующей деменцией... либо 14-летний невежественный школьник, начитавшийся хуйни в интернете и с серьёзным лицом влез во взрослый разговор...?
как жалко. а ты там что-то про геноцид славян заикнулся. я вот хотел еще несколько документов/приказов/свидетельств времен войны выложить, чтоб напомнить на ком в действительности кровь жителей сожженных деревушек. ан нет, не выйдет теперь.
дальше педивикии и совковой историографии пролетарий не прыгнет. живое творческое начало в советском человеке стремится к нулю

-Цитата от RapperX
Забавно, у царской России, видимо, никаких проблем не было, а про Лермонтова мы даже и слыхом не слыхивали.
ну ежели учесть, что нынешние чурбанские города вроде грозного, махачкалы , нальчика и проч изначально есть русские форпосты, а примерно половина территории Кавказа горцам не принадлежала и была обителью казачества, то да, у РИ с дикими абреками все было куда лучше.
кавказ – сила. смешно слышать от тех, чьих предков как зверей согнали в горы, сдирали с них кожу в знак устрашения, а старейшины бегали к русским генералам за советами, почитая за божество
спасибо товагищу ленину. он там что-то за униженных великороссами абреков говорил. тащемта, дикари дали наибольший процент коммунистов в этом районе в гражданскую. правда, справдливости ради, кое-кто из них воевал и за белых.
иногда вот думаешь, как же так вышло, что нынче омеги с альфами поменялись местами, когда и почему произошел такой перелом
-Цитата от RapperX
Товарищи у нас бывают разные, а некоторые так и вообще не товарищи.
Забавно ты на основании отдельных примеров решил всех покрасить в говно широким мазком своей коричневой кисти.

Да и спорить, как выяснилось с тобой не о чем. У тебя сложилось своё собственное белофашистское видение новейшей истории страны. Видение, полагаю, взросшее на кем-то грамотно подогретом эмоциональном выборе:
Типа при царе всё было хорошо, при большевиках плохо. Если что-то было при большевиках хорошо, то только в результате ещё бОльшего плохо. Гитлер - трепетный молодец, а Сталин хуже Гитлера.

У тебя не позиция, а вера, а с верующими спорить об их вере без толку. Только время тебя излечит. Да и то лишь в том случае, если ты не мажор.
хехе, я никого не обвиняю. просто констатирую факт. мол, есть такое и все тут. из песни слов не выкинешь
ты когда в следующий раз будешь жаловаться как все плохо, вспомни, кто до такого довел. спорить тебе действительно со мной не о чем. это чистейшая правда.

Добавлено через 17 минут 1 секунду
-Цитата от Лобсанг
Этим доморощенным критикам не понять что эти достижения можно было ПОЩУПАТЬ, а они про какие-то идеи, отсутствие демократии и т.д.
кстати, по-поводу "пощупать" советские достижения. вот это ты зря сказал, ой зря.
в тот год, когда Гагарин полетел в космос ничего больше интересного не происходило?))
я прямо таки уже предвижу по этому поводу горы кирпичей и обвинений "азаза госдмепмоссад азаза либестысоЛЖЕницын" и тп и тд. ну и конечно охуительные факты и опровержения из разряда "Испания напала на СССР", коими так любя бросаться сталинисты.

я, кстати, не либерал и не демократ. не надо меня тут очернять хорошо хоть в коммунизме хватило ума не обвинить

Последний раз редактировалось -fit-, 27 июня 2013 в 03:54.