-Цитата от dr_guillotin
В школе, скорее всего, получал пиздюлей
от чурок
из-за таких людей конструктивные диалоги не вяжутся
Показать скрытый текст
он:
- ФСБ открыто подчеркивает свою связь с советским прошлым, отмечая «день сотрудника органов государственной и национальной безопасности» 20 декабря – т.е. в день создания ВЧК. Показателен, кстати, кинотренд на повышение авторитета органов ГБ в обществе
я:
- чтобы там в путинской России не отмечали (под какими флагами и знамёнами), как бы праздники не называли: если говно обернуть в красивую обёртку с надписью "конфета" - говно от этого сладким не станет. Если кошку назвать собакой - она от этого не залает. Если Путин вернёт советский флаг и герб (чтобы большая часть населения "не плакала" по поводу СССР) и продолжит свою нынешнюю либералистическую политику с опорой на олигархов - от этого СССР обратно не вернётся
он:
- ну ты совсем дебилушка чтоли. преемсвтенность ведомств налицо. или ты думаешь, что совковые вожди, что путен трон святым духом удерживают? приебался что называется)))
я понимаю, тебе нелегко осознавать, что из такой красивой в твоем миропонимании сказки как коммунизм вышли такие как Путин. но что тут поделать. из песни слов не выкинешь. может ты еще станешь отрицать, что не совковая номенклатура и ее дети сейчас у власти?
вот то что под спойлером - это нормально? я про Фому, он мне про Ерёму
всё-таки модераторам не мешало бы заняться "аудитом" в этой теме (как-нибудь на выходных, на праздниках, в свободное время)... ну реально диалоги не вяжутся (как в старые добрые времена); даже здравые товарищи начинают переключаться на этих аутистов...