Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 20:28
  #4138 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said
Вот оно как, оказывается, не знали немцы. Разведки у них не было, а сами они все поголовно были долбоёбами. Не знаю кто как, а лично я давно уже вышел из возраста, когда верят в сказки. Так что мой тебе добрый совет - ты эту хуйню про "откуда немцы знали" детишкам своим лучше расскажи, когда они у тебя появятся. Здесь не надо - идиотом выглядишь.
пацан, успокойся. ты пока не предоставил ни одного источника, на котором основываешь свои доводы. мало того ни одного моего документа не опроверг. да у тебя и доводов-то нет.
Отлично, отлично. Давай-ка посмотрим на конкретном примере то, как у меня "и доводов-то нет", как я ничего не могу опровергнуть, и почему я не ссылаюсь на "источники".

Вот, допустим, ты пишешь:
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
проблемы же с ресурсами у немцев были всю войну и начались с самого начала наступления. Гальдер уже на второй месяц войны пишет в своем дневнике, что резервных дивизий нет, горючего нет, а измученная пехота не может далее вести наступление с прежней силой.
Надо понимать, что эти дневники Гальдера, на которые ты ссылаешься, являются одним из документов, которые я, по твоим словам, не могу опровергнуть. Не могу я их опровергнуть вот так:
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Будь это правдой, война тогда бы и закончилась, на втором месяце. Если ты не знал - без горючего танк не поедет, а самолёт не полетит. В реальности же, немецкие танки с самолётами ездили и летали ещё почти четыре года. Так что врёт твой Гальдер. Пиздабол он. Вроде тебя.
Это один из тех доводов, которых, опять же - по твоим словам, у меня нет. Почему ты предпочёл сделать вид, что не увидел эти несколько строк, а вместо этого солгать о том, что у меня "и доводов-то нет", понять нетрудно - спорить тут не о чем, я прав и это очевидно даже такому интеллектуально недоразвитому как ты.

Также понятна и причина, по которой я не спешу ссылаться на "источники" - твоя ложь настолько убога и примитивна, что для её разоблачения достаточно одной только логики.